Диагностический центр
  • Парковка
  • Wi-Fi зона

Днепровский медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова оснащен лучшим современным диагностическим оборудованием, с помощью которого врачи-диагносты могут в кратчайшие сроки проводить широкие исследования всего организма и заболеваний даже на самых ранних сроках их появления. Такой комплексный подход позволяет врачам добиться наилучших результатов в лечении пациентов.

• пн - пт : 9:00 - 19:00
  • сб - вс : выходной

пос. Слобожанский, ул. Тепличная, 17

Индустриальный,

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Мирослав, 25.06.26

Анна, 28.10.25

Все було дуже добре. В клініці всі молодці

Володимир, 20.10.25

В клинику обращались на УЗИ щитовидной железы. Доктор УЗИ специалист опоздал на пол часа, сместилось время приема, передо мной были еще пациенты к этому же доктору, пустая клиника, а очередь была только к одному доктору. Доктор вальяжно зашел и даже не извинился за опоздание. Пациенты были недовольны, что долго ждут прием. На приеме доктор был максимально неразговорчивый, ничего не прокомментировал, провел диагностику и выдал заключение. У меня плохие анализы, я пришла на диагностику и хотела услышать предварительно хоть что-то от доктора УЗИ специалиста, никаких объяснений не было. Я надеялась что доктор хотя бы расскажет мне какая  у меня ситуация и как срочно я должна идти на консультацию. Прием не понравился. В клинику попала случайно, в клинику больше не обращусь

Елизавета, 28.03.25

Дуже добре пройшов візит в даній клініці. Все дуже сподобалося.

Ксенія, 14.01.25

Мені все сподобалося, я задоволений візитом, дякую.

Григорій, 09.07.24

Хороша клініка. У клініці повсюди чисто, пройшло все досить швидко та якісно. Надали медичні послуги добре.

Світлана, 06.06.24

Дуже комфортно було у цій клініці. Все пройшло просто добре.

Олександр, 28.05.24

Трішки не сподобалося що лікар який мав проводити діагностику запізнився. Кабінет УЗД і сам кабінет лікаря були в різних місцях, довелося довго це все шукати, було це не дуже зручно. Всі у клініці були якісь дуже пасивні, відбувалося все довго.

Катерина, 02.05.24

Діагностика пройшла добре, все дуже сподобалося

Яна, 17.04.24
Центры поблизости