Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Аврора ВРТ немецко-украинский медицинский центр

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-19:00
  • Сб: 8:30-17:00
  • Вс: выходной

пер. Фестивальный, 5. На карте

Индустриальный

Кол-во отзывов

270
Рекомендации

244

7

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Вежливый персонал, приняли вовремя. Доктор-УЗД специалист квалифицированный человек

Ирина, 25.05.2020

Очень опытный специалист УЗИ. Всё объяснила и рассказала. Визитом довольна.

Диана, 14.04.2020

В клинике очень приятная атмосфера, вежливый медперсонал. Очень удобно что все по записи, особенно для тех кто иногородний или с ребенком. В клинике нет скопления людей. Во время обследования медсестра помогала с ребенком, не отвлекая доктора. Мы не жалеем что попали именно в эту клинику.

давид, 14.03.2020

Очень вежливо и приветливо встретил персонал. Все на высшем уровне.

Виктория, 18.02.2020

Персонал очень доброжелательный. Клиника чистая, аккуратная.

Денис, 15.02.2020

Приятный персонал, вежливое отношение. Немного неприветливый врач УЗИ.

Ольга, 03.02.2020

Комфортно и доброжелательный персонал. Мне все понравилось

Сергей, 03.02.2020

Перебували ми в клініці не перший раз. Приємне враження.

Елена, 03.12.2019

Спасибо Вам за своевременную помощь! Особенная благодарность, врачу Шиману А. Б. и администраторам.

Ирина, 10.10.2019

В моем понимании узи- специалист, не диагност и уж точно не должен давать советы и говорить, что мне точно надо делать кесарево. На тактичное замечание, что я в ее комментариях не нуждаюсь, она продолжила рассказывать, что мне надо будет отрезать после кесарево, чтобы полностью исключить беременность в левой матке. Это, не очень понравилось!

Мирослава, 23.08.2019

Спасибо, все хорошо! Очень хорошо нас обслужили, встретили, приятный коллектив и врач. Получили хорошее обследование, нам понравилось. Если придется и будут те специалисты, которые нам подходят, то будем обращаться еще.

Анна, 24.05.2019

К сожалению, не помню фамилию УЗИ-специалиста, хотел поблагодарить доктора за качественную консультацию и обследование. Я делал УЗИ-диагностику, получил ответы на все интересующие меня вопросы. Доктор замечательная, вежливая, отзывчивая. Рекомендую.

Евгений, 29.01.2019

Все хорошо, мы остались довольны, будем обращаться еще.

София, 12.12.2018

Все отлично, доктор вообще молодец. Обслуживание хорошее.

Карина, 04.12.2018

Прием очень понравился, врач компетентен во всех вопросах, дал подробную консультацию.

Елена, 01.11.2018

Врач очень внимательная, отзывчивая, всё хорошо посмотрела, посоветовала, мне очень понравилось, приду повторно.

Виктория, 10.10.2018

Узи-специалист мне все подробно рассказала и объяснила и я полностью осталась довольна визитом в центр. Спасибо.

Катерина, 27.09.2018

Очень хороший, просто замечательный, узи-специалист. Я обязательно еще запишусь на прием. Спасибо.

Екатерина, 25.09.2018

Все понравилось, было комфортно и хорошо. Спасибо.

Дина, 19.09.2018

Мне все понравилось. Претензий нет, я удовлетворена визитом. Персонал вежливый.

Любовь, 16.08.2018

Очень приятная была девушка, которая делала УЗИ.

Наталья, 13.08.2018

Мы довольны приемом. Все было хорошо. Спасибо.

Алексей, 28.06.2018

Мне очень понравилось, отличная клиника.

Оксана, 17.05.2018

Мы приехали раньше, нас сразу приняли, все хорошо, все понравилось.

Юрий, 02.05.2018

Пономарева Светлана, как по мне, самый лучший врач.

Дарья, 14.04.2018
Центры поблизости

пр. Александра Поля, 141 а. На карте

Кирова, Кировский (Центральный)

4.9

ул. Гусенко, 17. На карте

Еврейская слобода, Соборный (Жовтневый)

5

ул. 8 марта, 1а . На карте

Нагорный (Соборный), Соборный (Жовтневый)

5
JMC

ул. Шолом-Алейхема 4/26 . На карте

Кировский (Центральный)

4.9

пр. Гагарина, 99 Д. На карте

Бабушкинский (Шевченковский)

4.9