Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Аврора ВРТ немецко-украинский медицинский центр

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-19:00
  • Сб-Вс: 8:30-17:00

пер. Фестивальный, 5. На карте

Индустриальный

Кол-во отзывов

310
Рекомендации

281

8

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Мне не понравилось. Поставили диагноз - камни. Я переделала УЗИ и оказалось, что камней у меня нет! Это выброшенные деньги.

Елена, 26.05.2021

Узіст не може сказати, людина як робот зробив свою механічну роботу. Далі перенаправляє до кардіолога. Ти ж проводиш УЗД розумієш чи є там проблема, чи там добре, чи погано. Можливо в мене немає грошей на кардіолога. Но в мене болить серце. Я звернулась до вас у клініку і хочу дізнатися. Це неправильно. У мене не було преса грошей у кишені. Якщо ти мед працівник, то ти маєш сказати що у мене. 

Антонина, 22.12.2020

Все отлично было, своевременно и вежливо. Все прекрасно! Очень доволен. 

Володимир, 05.12.2020

Единственные, кто согласился сделать ребёнку доплер сосудов. Спасибо огромное, всё хорошо

Михаил, 07.11.2020

Не понравилось обращение узиста, он не обратил внимания на важные детали.

Денис, 02.10.2020

Все было хорошо. Единственное, что я пришла с утра и в кассе не было сдачи с пятисот гривен, то-есть не могли найти двести пятьдесят гривен. Долго и нудно! Если бы это хотя бы был ребенок двух лет, это было бы нормально. Но это месячный ребенок и с ним было неудобно стоять на улице и ждать, пока найдут сдачу.

Марк, 18.07.2020

Все хорошо. И сервис и врач, вообще супер! Я всем осталась довольна.

Ольга, 10.07.2020

Вежливый персонал, приняли вовремя. Доктор-УЗД специалист квалифицированный человек

Ирина, 25.05.2020

Очень опытный специалист УЗИ. Всё объяснила и рассказала. Визитом довольна.

Диана, 14.04.2020

В клинике очень приятная атмосфера, вежливый медперсонал. Очень удобно что все по записи, особенно для тех кто иногородний или с ребенком. В клинике нет скопления людей. Во время обследования медсестра помогала с ребенком, не отвлекая доктора. Мы не жалеем что попали именно в эту клинику.

давид, 14.03.2020

Очень вежливо и приветливо встретил персонал. Все на высшем уровне.

Виктория, 18.02.2020

Персонал очень доброжелательный. Клиника чистая, аккуратная.

Денис, 15.02.2020

Приятный персонал, вежливое отношение. Немного неприветливый врач УЗИ.

Ольга, 03.02.2020

Комфортно и доброжелательный персонал. Мне все понравилось

Сергей, 03.02.2020

Перебували ми в клініці не перший раз. Приємне враження.

Елена, 03.12.2019

Спасибо Вам за своевременную помощь! Особенная благодарность, врачу Шиману А. Б. и администраторам.

Ирина, 10.10.2019

В моем понимании узи- специалист, не диагност и уж точно не должен давать советы и говорить, что мне точно надо делать кесарево. На тактичное замечание, что я в ее комментариях не нуждаюсь, она продолжила рассказывать, что мне надо будет отрезать после кесарево, чтобы полностью исключить беременность в левой матке. Это, не очень понравилось!

Мирослава, 23.08.2019

Спасибо, все хорошо! Очень хорошо нас обслужили, встретили, приятный коллектив и врач. Получили хорошее обследование, нам понравилось. Если придется и будут те специалисты, которые нам подходят, то будем обращаться еще.

Анна, 24.05.2019

К сожалению, не помню фамилию УЗИ-специалиста, хотел поблагодарить доктора за качественную консультацию и обследование. Я делал УЗИ-диагностику, получил ответы на все интересующие меня вопросы. Доктор замечательная, вежливая, отзывчивая. Рекомендую.

Евгений, 29.01.2019

Все хорошо, мы остались довольны, будем обращаться еще.

София, 12.12.2018

Все отлично, доктор вообще молодец. Обслуживание хорошее.

Карина, 04.12.2018

Прием очень понравился, врач компетентен во всех вопросах, дал подробную консультацию.

Елена, 01.11.2018

Врач очень внимательная, отзывчивая, всё хорошо посмотрела, посоветовала, мне очень понравилось, приду повторно.

Виктория, 10.10.2018

Узи-специалист мне все подробно рассказала и объяснила и я полностью осталась довольна визитом в центр. Спасибо.

Катерина, 27.09.2018

Очень хороший, просто замечательный, узи-специалист. Я обязательно еще запишусь на прием. Спасибо.

Екатерина, 25.09.2018
Центры поблизости

ул. Михаила Грушевского, 12. На карте

Кировский (Центральный)

4.9

ул. Шевченко, 20. На карте

Кировский (Центральный)

5

ул. Староказацкая, 25. На карте

Соборный (Жовтневый)

5

пос. Слобожанский, ул. Тепличная, 17 . На карте

Индустриальный

4.9

ул. Батумская, 7 а. На карте

Индустриальный

4.9