Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре «Оксфорд Медикал Днепр»

Диагностический центр
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-17:00
  • Вс: 8:00-15:00

ул. Глинки, 7. На карте

Бабушкинский (Шевченковский)

Кол-во отзывов

94
Рекомендации

90

3

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Очень вежливый и хороший персонал. )УЗИ прошло очень хорошо, узист не только делал УЗИ, но и всё показывал, рассказывал, советовал. Узист очень открытый, позитивный и очень вежливый человек.

Анна, 17.03.2021

Все пройшло дуже швидко. Лікар просто чудовий. Веселий з настроєм. І професійний.

Алина, 07.10.2020

Доктор понравился, все мне рассказал, объяснил. И за двадцать минут меня отправил домой.

Юлия, 30.06.2020

Попросили одеть маску, хотя сам персонал был без масок.

Вероника, 22.06.2020

Написано УЗИ суставов, по факту сделали не суставов, а одного сустава.

Ольга, 26.05.2020

Понравилось все: от быстрого обслуживания, наличия современного оборудования, внимательного персонала до цен за услуги. Соблюдены все меры предосторожности - при входе меряют температуру специальным прибором на расстоянии от лба.

Светлана, 22.03.2020

Очень приветливый персонал. Приняли нас даже раньше, чем запись. Очень квалифицированный доктор УЗИ диагностики. Остались довольны визитом в клинику.

Сергей, 13.01.2020

В клинике была на УЗИ. Врач внимательная, но была неуверенна в диагнозе, поставила диагноз с моих слов. В заключении "диагноз под вопросом".

Валентина, 06.01.2020

В клинике хорошие лифты, приятный запах, хороший холл, приятно работает персонал. Единственное, на соседнем здании рекламный щит клиники, который дезориентирует, не сразу нашел.

Александр, 04.01.2020

Хорошая клиника, отличные врачи. Все стерильно, бережно относятся к клиентам.

Дария, 04.12.2019

Врач хорошая и грамотная. Дала максимум информации по итогу УЗИ, и понравилась моему за всегда, очень требовательному и дотошному мужу!

Владимир, 02.10.2019

Врач, который делал УЗИ, прекрасно исследовал, все понравилось.

Светлана, 21.05.2019