Поликлиника Святого Антипы
- Оплата карточкой,
Многопрофильный медицинский центр амбулаторного обслуживания пациентов детского и взрослого возраста МЦАО «Поликлиника Святого Антипы» был открыт в 2012 году и на сегодняшний день предоставляет услуги докторов и кандидатов медицинских наук, а также опытных врачей-клиницистов высшей и первой категории всех направлений. В клинике проводится большое количество диагностических услуг: УЗИ, рентгеновские исследования, гастроскопия и др. еще
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
Многопрофильный медицинский центр «Поликлиника Святого Антипы» работает по таким направлениям, как гинекология, неврология, психотерапия, сексология, отоларингология, пластическая хирургия, ревматология и др. В его стенах проводятся уникальные диагностические методики по гастроэнтерологическому профилю, а также диагностика цирроза печени и фиброза на единственном в Украине оборудовании Ultrasonix Touch (Канада).
Диагностическое оборудование медицинского центра является его гордостью, ведь возможности врачей в данном направлении действительно внушительны. В рентгеновском кабинете выполняются любые диагностические рентгенологические процедуры.
Услуги, предоставляемые в «Поликлинике Святого Антипы»:
- кольпоскопия;
- ЭКГ;
- УЗИ (почек, надпочечников, мочевого пузыря, щитовидной железы, суставов и мягких тканей, молочных желез, лимфатических узлов и др.);
- допплерография (сосудов верхних и нижних конечностей, артерий почек, сосудов головы);
- нейросонография;
- эластография (печень, щитовидная железа, молочные железы, поджелудочная железа, желчный пузырь, предстательная железа);
- фиброэзофагогастродуоденоскопия;
- фибросигмоскопия;
- рентгенография.
Оборудование, которое используется в МЦАО «Поликлиника Святого Антипы»:
- эластограф Ultrasonix Touch (единственный в Украине);
- радиографическая рентгеновская система EVA-HF525 от Comed Medical System (Южная Корея), рентгеновская трубка Toshiba (Япония);
- ортопантомограф BlueX Pant Os 16(Италия);
- многофункциональный «ЛОР комбайн» ST-E 600;
- ультразвуковая система Acuson X300 Siemens;
- бинокулярный кольпоскоп Zeiss OPMI;
- эндоскопы Olympus (фиброэндоскопия: гастроскопия, колоноскопия, сигмоскопия, ректоскопия);
- трехканальный ЭКГ аппарат Heaco 300G (электрокардиография с расшифровкой);
- ректороманоскопия и ректоскопия проводится с помощью одноразовых диагностических инструментов.
Проверенные отзывы о ДЦ
В клинике все нормально, но качество, то как мне сделали диагностику - не понравилось. У меня дикая аллергия! Вряд ли я буду обращаться еще раз в эту клинику. Очень серьезные последствия.
Доктор, Майкова, которая делала УЗИ, выгнала меня из кабинета, а я пришла на диагностику вместе с мужем. Потом сказала, что мы неправильно подготовились к диагностике. А в конце диагностики она сказала, что она ничего не видит и ей ничего непонятно. Очень невежливо относилась к нам, сказала, что "мы на вас столько времени потратили и ничего непонятно". Заключения никакого не дала. Непонятно за что мы вообще заплатили деньги.
Была в клинике на диагностике. Врач необщительная. Спрашивала врача что со мной, в ответ "все плохо идите к другому врачу". Мне это не понравилось. Все таки не маленькая сумма и хотелось бы внимания от врача. Когда тебе говорят что все плохо, каждый понимает это по-разному.
Не однократно там были, врач компетентный.
Специалисты хорошие приветливые, все рассказывают.