Отзывы о диагностическом центре Кабинет доктора Лоик Е.В.
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
Процедура проведена быстро и достаточно комфортно.
Медсестра, одна на все кабинеты. Она бегает туда-сюда. Допустим мне, было тяжело дышать. А ее не было в этот момент. Возможно нужно, что бы по два человека работало. А так, все понравилось, все хорошо. Только один маленький нюанс.
Все тихо и спокойно, хороший персонал. Мне все понравилось
Дуже привітний персонал. Клініка дуже гарно облаштована.
Пероснал очень приветливый, очень хорошо относяться к детям. Консультация очень понравилась.
Большое спасибо за своевременный прием, за то, что они мне распечатали результат, а я не ехала через два дня к ним. Все отлично. Спасибо огромное. Будет необходимость, буду еще раз пользоваться услугами.
Подход индивидуальный к ребенку, качественно проведена процедура. Спасибо медсестре Наталье.
Отзывчивый и хороший персонал. Обращались и будем обращаться. Спасибо.
Не хватает телевизоров в комнате, где проводится диганостика. Так бы дети отвлекались. Пришлось включать на телефоне.
Нормальный прием. Мы сделали то, что хотели, все отлично.
Плохая звукоизоляцию в кабинете диагностики.
Внимательность персонала. Все с комфортом.
Молодцы, просьба была исполнена и пошли на уступки. Ответ дали вовремя.
Хороший отзыв. Все устроило. Я остался доволен.
Все согласно времени. Все устроило. Довольны. Рекомендую.
Нам сказали, что ответ придет на почту, до сих пор нет. Мы пришли в клинику, нет ни человека, у которого спросить, ходите, бродите, спрашивайте, что, где, ни о чем вообще. Как государственная клиника, неуважительное отношение, несерьезно.
Все отлично в клинике) Нам очень понравилось.