Диагностический центр
  • Парковка
  • Оплата карточкой
  • Детская комната

Кабинет доктора Лоик – это психоневрологический кабинет, специалисты которого оказывают медицинскую помощь детям и взрослым по таким направлениям, как психология, неврология, логопедия и терапия. В его стенах проводится эффективное лечение следующих состояний: вегетативные дисфункции, пароксизмальные состояния, осложнения воспалительных болезней, энурез, цереброваскулярные болезни, гидроцефалии и т.д.

• пн - сб : 9:00 - 17:00
  • вс : выходной

ул. М. Грушевского, 24

Центральный,

Записаться

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Все дуже сподобалося на візиті.

Олександр, 13.02.26

Ми залишились дуже задоволені візитом до клініки, ми виконували тут діагностику - електроенцефалографію, все виконали якісно, швидко та вчасно, дуже дякуємо спеціалістам.

Єгор, 10.02.26

Мені сподобалася лікар. Сподобалася манера її спілкування, я залишилася задоволеною візитом.

Олена, 28.11.25

Візит пройшов чудово, все було добре. Дякую.

Сюзанна, 30.10.25

Нам все сподобалось.

Михайло, 14.08.25

Я вже не вперше звертаюся до цього лікаря за консультацією. Нарікань абсолютно ніяких немає. Діагностика пройшла досить швидко та якісно, лікар надала всю необхідну розшифровку обстеження, тому все просто відмінно.

Максим, 19.03.25

Процедура проведена быстро и достаточно комфортно.

Валерий, 26.10.20

Медсестра, одна на все кабинеты. Она бегает туда-сюда. Допустим мне, было тяжело дышать. А ее не было в этот момент. Возможно нужно, что бы по два человека работало. А так, все понравилось, все хорошо. Только один маленький нюанс.

Ирина, 05.09.20

Все тихо и спокойно, хороший персонал. Мне все понравилось

Арина, 24.06.20

Приняли хорошо, остались довольны.

Анна, 19.06.20
Центры поблизости