Відгуки про діагностичний центр Віва на Оноре де Бальзака
- Паркінг,
- Дитяча кімната,
- Оплата карткою,
Як ми збираємо відгукиЯк ми збираємо відгуки?
Ми записуємо вас до лікаря
Ви приходите на прийом
Ми дзвонимо і запитуємо вашу думку про прийом
Публікуємо вашу думку в анкеті лікаря
Очень приятный персонал. Быстро и качественно провели все процедуры.
Там працюють кваліфіковані працівники які мають хороший досвід роботи, дали мені рекомендації та допомогли мені в подальшому лікуванні.
Единственное не хватает диванчика. Стульчики удобные, но для пожилых людей, которые плохо ходят, не очень удобно сидеть. Нет перил, не за что взяться. Только можно молодым на них разместиться. Диванчик был бы удобнее. Хотя бы прилечь. Не предусмотрено, для таких людей, которые выйдут после процедуры и им нужно будет отдохнуть. Мы взяли маму под руки вдвоем и сразу повели в машину.
Мені все сподобалося. До мене підійшла дівчина з рецепції запитала, чи це ми на знімки, скала куди пройти. Запросила, коли вже був результат. Я всім задоволена.
Я была записана на восемь утра, приехала за двадцать минут, но зашла по времени. Там с этим строго. Зашли, а администратора не было. Сидел мужчина — охранник. И еще персонал сбегался полчаса. И полчаса, ми ждали.
В клініці не вистачало засобів дезинфекції.
Было бы хорошо, если бы на рецепции был терминал.
Я просила маску, а маски не было. Лучше было бы в маске.
Сама процедура и компетентность доктора не понравилась. С третьего раза доктор только попал, как бы я считаю что это зависит от профессионализма. Не первый раз проходим и такого еще не было. Больше к ним не пойдем.
Не очень доброжелательный персонал. Долго ждала доктора.
Быстро, удобно, без очередей, новое оборудование, чисто.
Цена, качество и обслуживание на уровне! Спасибо!
Все четко. хорошо организация понравилась, мы получили все документы.
Рентгенолог очень профессионально провела прием, быстро сделала рентген, и снимок получила сразу на руки.
Мне перезвонили с клиники и сообщили, что у них нет места, хотели отменить прием. Мне пришлось добиваться приема. После моих объяснений, клиника со мной согласилась. Когда я пришла в клинику, то в клинике было пусто, не было ни одного клиента, а до этого мне рассказывали, что полная запись и они не успеют меня принять. Я понимаю, что предновогоднее настроение и все суетились с покупкой торта, но я была записана и в результате меня приняли.
В клинике все хорошо, чисто, комфортно, уютно, спокойно.
Все дуже сподобалося. Я була в клініці перший раз, обслуговування було вчасно, все комфортно.
В клинике комфортно, тепло, чисто и приветливый персонал.
В клинике не комфортно, потому что полным ходом идет ремонт, а прием почему-то начали. К тому же, в кабинете, где мне делали диагностики, не смогли мне распечатать снимок.
Дуже професійно зробили УЗД, ми дуже вдячні.