Стоматологические клиники в Киеве в районе Печерский (38)

Смотреть Стоматологов Киева
По названию
YAREMA DENTAL, стоматологическая клиника

YAREMA DENTAL, стоматологическая клиника

add_box Стоматология ... еще
«YAREMA DENTAL» – надежная и престижная клиника, предоставляющая широкий спектр стоматологических услуг с применением прогрессивных и высокотехнологичных методик. Специализируется на междисциплинарном подходе в лечении пациентов с суставными, мышечными, неврологическими и ЛОР заболеваниями, решении сложных эстетических ситуаций
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 21:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Антоновича, 74на карте
Голосеевский м.Олимпийская
«iOrtho»

«iOrtho»

add_box Стоматология Ортодонтия ... еще
Современная клиника, которая предлагает эффективное лечение любых ортодонтических проблем взрослых и детей. Технология «Invisalign» (современная методика коррекции прикуса и выравнивания зубного ряда прозрачными элайнерами) позволяет гарантировать доступное и оперативное лечение любых аномалий прикуса и нарушений зубного ряда
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 21:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Саперное поле, 3, кв. оф.342на карте
Ukrainian Dentist Club

Ukrainian Dentist Club

3.8
1отзыв
add_box Стоматология Ортодонтия Эндодонтия Ортопедическая стоматология Хирургическая стоматология Стоматологическая имплантология ... еще
Генератор в клинике Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Наша стоматологическая клиника – дорога к здоровым улыбкам. Мы верим в магию улыбки, и стремимся сделать ее непревзойденной для всех. Вы можете рассчитывать на высокое качество лечения, индивидуальный подход и прозрачные цены. Каждый врач – это опытный специалист, готовый сделать все возможное, чтобы ваша улыбка дарила только уверенность в себе.
ул. Предславинская 39на карте
Стоматология PROZHEIKO Dental Studio
add_box Ортопедия Стоматология Терапия Хирургия Ортодонтия Пародонтология
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
PROZHEIKO dental studio — это об опыте, современных технологиях и только индивидуальном подходе. Предлагаем полный спектр стоматологических услуг – от терапевтического лечения до сложных ортопедических конструкций. Все для того, чтобы ваша улыбка сияла еще ярче!
access_time_filled пн - пт : 10:00 - 19:00 access_time_filled сб : 9:00 - 15:00 access_time_filled вс : выходной
бульвар Николая Михновского, 6-Бна карте
Печерский м.Зверинецкая м.Лыбедская
Bremen (Бремен)

Bremen (Бремен)

4.8
12отзывов
add_box Косметология Стоматология Ортодонтия ... еще
Оплата карточкой Wi-Fi зона
Немецкая стоматологическая клиника «Bremen» («Бремен») предоставляет первоклассный сервис по данному медицинскому направлению, будь то полное восстановление зубного ряда, одиночная коронка или зубной имплантат. Ключевая область работы данного медицинского учреждения – зубная имплантация, которая проводится обязательно под руководством главного врача, а также хирурга-стоматолога. В «Bremen» обслуживание пациентам оказывается в непринужденной обстановке, а также в рамках их графика и бюджета
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 21:00 access_time_filled сб - вс : 10:00 - 18:00
ул. Гоголевская, 39на карте
Шевченковский м.Лукьяновская
Professional dental

Professional dental

36отзывов
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Наша миссия – забрать ваши заботы о лечении зубов. Рrofessional Dental – это современная и комфортная стоматологическая клиника с опытом работы более 6 лет. В руках наших врачей за это время было более 5000 улыбок отличных людей. Мы работаем со всеми страховыми компаниями в Украине и с легкостью подготовим документы для компенсации расходов пациента на необходимом языке.
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 20:00
ул. Николая Михновского, 14-16, секция 3на карте
Печерский м.Зверинецкая
Формула

Формула

4отзыва
add_box Стоматология Ортодонтия ... еще
«Формула» - стоматологическая клиника, которая уже 12 лет является ведущей стоматологией в Украине. В стоматологии "Формула" предоставляются высококачественные услуги в сфере лечения десен и зубов, ортопедической, хирургической и детской стоматологии. Главное направление работы стоматологической клиники "Формула" – эстетическая стоматология.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 20:00 access_time_filled сб : 9:00 - 18:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Тверская, 2на карте
Печерский м.Печерская м.Дворец Украина
ДЕНТ-ИН, стоматологический центр

ДЕНТ-ИН, стоматологический центр

3отзыва
add_box Ортодонтия Стоматология ... еще
Стоматологический центр "ДЕНТ-ИН" - это воплощение новейших технологий в сочетании с работой квалифицированных специалистов. Используя комплексный подход в лечении зубов, врачи-стоматологи добиваются высококлассных результатов, как с эстетической, так и с функциональной сторон.
add_box Стоматология Ортодонтия ... еще
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 21:00 access_time_filled сб : 9:00 - 15:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Киквидзе, 11на карте
Стоматологический центр "АДС"

Стоматологический центр "АДС"

2отзыва
Оплата карточкой
Стоматологический центр "АДС" предоставляет стоматологические услуги экстра-класса, включая выезд стоматолога к клиенту. В стоматологическом центре представлены услуги терапевтической, ортопедической и хирургической стоматологии класса люкс
ул. Большая Житомирская, 18 ана карте
Шевченковский м.Золотые ворота
Аванто, стоматологическая клиника

Аванто, стоматологическая клиника

2отзыва
add_box Ортопедическая стоматология Стоматология Хирургическая стоматология ... еще
Мы применяем точные методы диагностики, чтобы быть на шаг впереди возникновения серьезных стоматологических заболеваний. Мы убеждены в том, что серьезная стоматология не может существовать без применения ведущих технологий и в результате инновационных мировых достижений.
add_box Стоматология Ортопедическая стоматология Хирургическая стоматология ... еще
ул. Василия Тютюнника, 37/1, «Престиж Холл»на карте
ул. Старонаводницкая, 13, Царское Селона карте
Печерский м.Печерская
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 19:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Константиновская, 22/17на карте
Подольский м.Контрактовая площадь
chevron_left 2 3 4
Показать еще 10 Клиникиautorenew