Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике ПРАЙМ, отделение стоматологии №1

Стоматологическая клиника
Ортодонтия, Ортопедия, Стоматология, Хирургия
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Предславинская, 34. На карте

Печерский , м.Дворец Украина

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

326

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Клиника хорошая. Но очень не понравилось, что прийдя на консультацию мне дали заполнять анкету на 3 страницы мелкого текста с абсолютно не нужными вопросами, на подобии "когда в последний раз вы были у терапевта?". Возможно эта анкета и нужна при условии лечения в клинике, но уж точно не нужна для получения консультации врача.

    Алексей, 22.02.2021

    Рекомендую

    Клиника чистая, персонал вежлив и внимателен.

    Инна, 08.01.2021

    Рекомендую

    Администраторы вежливые и ценовая политика в данной клинике адекватная.

    Елена, 23.12.2020

    Рекомендую

    Поки був лише на консультації. Усім задоволений - кваліфіковано, ввічливо, пунктуально. Збираюсь лікувати зуби саме тут.

    Євген Петренко, 07.12.2020

    Рекомендую

    Все влаштувало. Дуже відповідально підійшли лікарі. І напевно, ми прийдемо ще повторно. Нам порадили поставити пластину.

    Назар, 02.12.2020

    Рекомендую

    Мені потрібно було встановлювати пломби. На сайті клініки ціна одна, а по факту я заплатила набагато більше. Дуже дивно, що на сайті не вказано верхній діапазон ціни за одну пломбу, не завжди розраховуєш на максимальну ціну. Але якість послуг хороший.

    Яна , 19.09.2020

    Рекомендую

    Новокшонова И.Н. має гарний підхід до діточок, доступною мовою все пояснила та розповіла. В клініці пройшло добре, швидко та актуально

    Єгор, 30.06.2020

    Рекомендую

    Отличная клиника , очень вежливый персонал , аккуратно , чисто , компетентные врачи .

    Ольга, 13.05.2020

    Не рекомендую

    Я прождал другого врача несколько часов, а когда он пришел. то сказал, что его время ценно, а я якобы, за это не плачу и отказался меня принимать.

    Артур, 05.05.2020

    Рекомендую

    У стоматології мені сподобалося те, що дотримують всі заходи карантинної безпеки. На рецепції мені відразу опрацювала руки, зробили температурний контроль дистанційно спілкувалися з пацієнтами, не було метушні і все було чітко і розплановано. Клініка дуже красива, сучасне обладнання і ремонт, а вся атмосфера викликала спокій. Привітний адміністратор, відмінне обслуговування від входу до виходу. Надалі буду звертатися тільки в цю клініку.

    Антон, 08.04.2020

    Рекомендую

    Сподобалося все. Сподобалось, те як лікар пояснив всю мою ситуацію, що мені робити. Мені все зрозуміло та доступно. Я тепер зрозуміла, що мене турбує.

    Наталия, 05.04.2020

    Лікар-Ортодонт досить вихований та стриманий, все пройшло дуже професійно

    Елизавета, 18.03.2020

    Рекомендую

    удобное месторасположенте - недалеко от метро. комфортно и чисто. Приветливый персонал.

    Владимир , 17.03.2020

    В клинике современное оборудование, удобные кресла, автономный рентген и ненужно даже ходить в кабинет.

    Марія, 29.02.2020

    Рекомендую

    На рецепции девушка очень приятная, но медленная. Но приняли вовремя. Удобно расположение, комфортно чисто, но цены не для всех.

    Тетяна, 28.02.2020

    Рекомендую

    Попри місце розташування клініка гарна. Приміщення з гарним ремонтом. Персонал привітний.

    Володимир, 23.02.2020

    Рекомендую

    Клініка доволі гарна, розташування зручне. Побажання , щоб друкована інформація була представлена українською мовою.

    Дмитро, 12.02.2020

    В приемной было много людей, попала на прием не сразу.

    Ирина, 11.01.2020

    Рекомендую

    Клиника чистая, ухоженная и с очень красивым дизайном!

    Ирина, 05.01.2020

    Рекомендую

    Не понравилась на рецепции женщина, была не очень вежлива.

    Наталия, 29.12.2019

    Рекомендую

    Клинка уютная, на рецепции приятная девочка на все вопросы ответила.

    Лидия, 29.12.2019

    Рекомендую

    Сподобалось чистота і нове обладнання в клініці. Загалом дуже сподобався візит: нас пролікували, все пояснили, час приділили. Дякую Ірині Миколаївні, клініці Прайм.

    Антон , 25.12.2019

    Рекомендую

    Клиника очень понравилась, современнейшее оборудование. Прекрасный современный дизайн. Все сверкает. Все новое и красивое. Персонал приветливый и профессиональный. Рекомендую.

    Андрей, 19.12.2019

    Консультации, как таковой, не было. Не до конца удовлетворена результатом процедуры.

    Светлана, 15.10.2019

    Рекомендую

    Клиника современная, хорошее оборудование.

    Ольга, 06.09.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.