Ортодонтические клиники в Киеве в районе Печерский (19)

Смотреть Ортодонтов Киева
Эстедентакс, стоматология

Эстедентакс, стоматология

41отзыв
add_box Ортодонтия Стоматология ... еще
Стоматологическая клиника "Эстедентакс" предлагает своим клиентам только безупречный сервис и высокое качество услуг. В клинике работают высококвалифицированные врачи стоматологи, преданные своей профессии. Клиника сотрудничают с ведущими швейцарскими и немецкими производителями стоматологического оборудования – Kulzer, Sirona, EMS.
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 20:00 access_time_filled вс : 9:00 - 17:00
бул. Леси Украинки, 30 б на карте
Печерский м.Печерская м.Зверинецкая
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 20:00 access_time_filled вс : 9:00 - 17:00
ул. Богдана Хмельницкого, 9 Бна карте
Шевченковский м.Театральная м.Крещатик м.Золотые ворота
Эстетика

Эстетика

17отзывов
Оплата карточкой Wi-Fi зона
Стоматологическая клиника Эстетика – это медицинское учреждение для всей семьи, ведь в ее стенах производится лечение как взрослых, так и самых маленьких пациентов. Предоставляются такие услуги: лечение кариеса, чистка зубов, отбеливание, реставрация, шинирование зубов, лечение каналов, удаление зубов и др. Врачи данной клиники постоянно повышают свой профессиональный уровень, посещая украинские и зарубежные конференции и семинары, а одной из своих главных задач, кроме лечения зубов и ротовой полости, считают индивидуальный подход к каждому клиенту.
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 20:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Лескова, 3на карте
Печерский м.Кловская м.Печерская
Орто-МЕДИНА

Орто-МЕДИНА

14отзывов
add_box Ортодонтия Стоматология ... еще
«Орто-МЕДИНА» – стоматологическая клиника, предоставляющая услуги профилактики, лечения, протезирования, имплантации, удаления зубов, лечения нарушений функции височно-челюстного сустава и коррекции линии зубного ряда. Особенное внимание в клинике уделяется маленьким пациентам.
add_box Стоматология Ортодонтия ... еще
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 19:00 access_time_filled сб : 9:00 - 18:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Р. Окипной, 10 а, пом. 95на карте
Днепровский м.Левобережная
add_box Стоматология Ортодонтия ... еще
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Щорса, 44 Ана карте
Печерский
Bremen (Бремен)

Bremen (Бремен)

4.8
12отзывов
add_box Косметология Стоматология Ортодонтия ... еще
Оплата карточкой Wi-Fi зона
Немецкая стоматологическая клиника «Bremen» («Бремен») предоставляет первоклассный сервис по данному медицинскому направлению, будь то полное восстановление зубного ряда, одиночная коронка или зубной имплантат. Ключевая область работы данного медицинского учреждения – зубная имплантация, которая проводится обязательно под руководством главного врача, а также хирурга-стоматолога. В «Bremen» обслуживание пациентам оказывается в непринужденной обстановке, а также в рамках их графика и бюджета
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 21:00 access_time_filled сб - вс : 10:00 - 18:00
ул. Гоголевская, 39на карте
Шевченковский м.Лукьяновская
VictoriaDent (Виктория Дент)

VictoriaDent (Виктория Дент)

4.8
3отзыва
add_box Стоматология Ортодонтия ... еще
Клиника VictoriaDent предоставляет стоматологическую помощь по самым востребованным направлениям стоматологической медицины. Среди главных – терапевтическая и ортопедическая стоматология, удаление зубов, имплантация, исправление прикуса, отбеливание зубов, реставрации.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 20:00 access_time_filled сб : 9:00 - 18:00 access_time_filled вс : выходной
Б-р. Марии Примаченко, 6на карте
Печерский м.Зверинецкая
Cтоматология Victoria («Виктория»)

Cтоматология Victoria («Виктория»)

add_box Ортопедия Стоматология Ортодонтия ... еще
Стоматологическая клиника Victoria предоставляет качественное лечение зубов для всей семьи по доступным ценам. Во всех стоматологических кабинетах установлено новое оборудование ведущих производителей, а квалифицированные врачи помогут устранить любую проблему безболезненно и максимально комфортно для пациента
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 20:00 access_time_filled вс : выходной
бульвар Леси Украинки, 24-бна карте
Печерский м.Кловская м.Печерская
ДемАрк, стоматологическая клиника

ДемАрк, стоматологическая клиника

add_box Стоматология Хирургия Ортодонтия ... еще
Стоматологическая клиника для всей семьи, предоставляет услуги квалифицированных врачей стоматологов по таким направлениям: терапия, ортопедия, ортодонтия, хирургия, детская стоматология. Диагностика осуществляется с помощью компьютерного радиовизиографа. Лечение осуществляется на высоком уровне с использованием современного оборудования и дентального микроскопа
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 10:00 - 16:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Иоанна Павла II, 16на карте
Печерский м.Зверинецкая
«Filigran» клиника эстетической стоматологии
add_box Стоматология Ортодонтия ... еще
Стоматологические услуги топ уровня от профилактики до тотального протезирования. Диагностика и лечение зубов под микроскопом. Только проверенные технологии и методы лечения, соответствующие общемировым стандартам
access_time_filled пн - вс : 10:00 - 21:00
ул. Евгения Коновальца, 32-Гна карте
Печерский м.Дворец Спорта м.Печерская
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Клиника Excelline (Yarema Dental)

Клиника Excelline (Yarema Dental)

add_box Стоматология Ортодонтия ... еще
Стоматология Excelline (Yarema Dental) предлагает своим пациентам высококачественное лечение различных заболеваний зубов и ротовой полости. В клинике представлено все необходимое оборудование и материалы, а услуги предоставляют опытные специалисты. Клиника предоставляет услуги по таким направлениям: терапевтическая, ортопедическая, ортодонтическая и профилактическая стоматология
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 19:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Ежи Гедройца, 6на карте
Печерский м.Дворец Украина м.Олимпийская