Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Эстедентакс, стоматология на м. Печерская

Стоматологическая клиника
Ортодонтия, Стоматология
  • Пн-Сб: 9:00-20:00
  • Вс: 9:00-17:00

бул. Леси Украинки, 30 б . На карте

Печерский , м.Печерская, м.Дружбы Народов

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

25

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Елизавета, 08.12.2020

    Рекомендую

    софия, 24.11.2020

    Рекомендую

    Алексей, 14.11.2020

    Рекомендую

    Роман, 13.02.2020

    Рекомендую

    Все есть, понравился аквариум с рыбками, диванчик мягенький.

    Светлана, 17.12.2019

    Рекомендую

    Виталина, 08.07.2019

    Рекомендую

    Олена, 12.04.2019

    Рекомендую

    Оксана, 26.01.2019

    Рекомендую

    Інна, 10.09.2018

    Замечательный прием.

    Юрий, 22.08.2018

    Рекомендую

    Юлия, 21.02.2018

    Екатерина, 10.10.2017

    Все отлично, все замечательно.

    Светлана, 26.09.2017

    Удалял зуб. Работой врача-хирура, Витковской Светланы Валерьевны, остался очень доволен. Чутко и профессионально. Главный плюс - догадались сделать снимок. Главный минус - рекомендую администрации обновить прайс лист, так как реальная стоимость, даже с учетом снимка, оказалась заметно выше заявленной на сайте.

    Юрий, 24.08.2017

    Раиса, 19.04.2017

    Ганна, 14.04.2016

    Была только на осмотре, но сложилось впечатление, что лечат здесь хорошо. Единственное, что отталкивает, - это цены. Но скорее, для такого района/аренды/возможно отличного качества лечения это нормально.

    Анна, 12.03.2016

    Обслуживание и качество на уровне. В приемкой, желательно, починить спинку дивана. Очень понравилось, что можно расплачиваться терминалом.

    Валерий, 03.10.2015

    Хотелось бы, чтобы они продумывали вопросы с документами на возмещение - слишком долго они их подготавливают.

    Елена, 17.06.2015

    Все было идеально и здорово.

    Сайха, 06.06.2015

    Богдана, 22.04.2015

    Иван, 26.03.2015

    У клинике удобное месторасположение. Понравилась чистота, уют.

    Ольга, 31.10.2014

    Татьяна, 05.08.2014

    Хорошая клиника, чистенькая, просторная. Очень легко ее найти!

    Наталия, 27.05.2014
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.