Частные клиники Киева на метро Университет (68)

Смотреть врачей Киева
Высокий рейтинг
Только с онлайн-расписанием
По рейтингу
По количеству отзывов
По названию
Институт проблем терапии, медицинский центр
Медицинский центр «Институт проблем терапии»‎ - это широкопрофильное медицинское учреждение для всей семьи. Центр работает в таких направлениях как терапия, кардиология, гастроэнтерология, неврология, гинекология, урология, пульмонология, эндокринология, дерматология, ревматология, диетология. Также на базе центра проводится комплексная диагностика, включая лабораторные анализы.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 16:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Михаила Коцюбинского, 8-Ана карте
Шевченковский м.Университет
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Медицинский центр психотерапии, психиатрии и практической психологии «София»
Медицинский центр психиатрии, психотерапии, практической психологии «София» для взрослых и детей. В центре предоставляют услуги высококвалифицированных опытных врачей, диагностические услуги. Комплексный подход, анонимность, конфиденциальность
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 21:00 access_time_filled сб : 9:00 - 17:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Саксаганского, 44, оф. 2на карте
Голосеевский м.Университет м.Дворец Спорта м.Площадь Украинских Героев
Реко Дент

Реко Дент

Стоматологическая клиника
4.7
6отзывов
add_box Стоматология ... еще
Стоматологическая клиника «Реко Дент» работает для всех тех, кто желает получать качественное лечение по разумной цене. Медицинский центр располагает новейшим европейским оборудованием, а врачи высококлассные специалисты, которые не раз практиковались в клиниках Европы. Здесь все обустроено для вашего комфортного пребывания и полного удовлетворения соотношением качество-цена
access_time_filled пн - сб : 8:00 - 21:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Дмитриевская, 3/7на карте
Шевченковский м.Вокзальная м.Университет
МЕД-ХЕЛП+

МЕД-ХЕЛП+

Медицинский центр
4.7
3отзыва
«МЕД-ХЕЛП+» – современный медицинский центр, специализирующийся на оформлении медицинских справок, проведении медкомиссий, выдаче медицинских сертификатов, санаторно-курортных карт. В «МЕД-ХЕЛП+» пациенты получат консультационные услуги узких специалистов и пройдут все необходимые лабораторные анализы
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 19:00 access_time_filled сб : 10:00 - 15:00 access_time_filled вс : 12:00 - 15:00
ул. Саксаганского, 76 на карте
Голосеевский м.Университет
ЛиДиКо

ЛиДиКо

Медицинский центр
4.6
111отзывов
Генератор в клинике Парковка
Лечебно-диагностический центр колопроктологии "ЛиДиКо" специализируется на диагностике и лечении геморроя, заболеваний прямой кишки и параректальной области с помощью современных и наименее травматичных методик: криодеструкция, трансанальная деартериализация, лигирование латексными кольцами и т.д.
access_time_filled пн - вс : 8:00 - 21:00
ул. Михаила Коцюбинского, 8ана карте
Шевченковский м.Университет м.Золотые ворота
Дорожная клиническая больница №1
Хирургическое отделение «Дорожной клинической больницы №1» предоставляет услуги высококвалифицированных врачей (хирурга, проктолога, флеболога, эндокринолога), а также возможность пройти лабораторные и инструментальные исследования (УЗИ, ФГДС, КТ, рентгенографию и др.). В клинике функционируют Центр лапароскопической, сосудистой хирургии, Центр лапароскопической хирургии и хирургической патологии эндокринной системы.
access_time_filled пн - вс : 8:00 - 21:00
ул. Михаила Коцюбинского, 8ана карте
Шевченковский м.Университет
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Частная клиника психиатрии, наркологии, психотерапии «New Life»
Частный медицинский центр, который предоставляет помощь в лечении, реабилитации и диагностике психических, наркологических, и психологических расстройств. Лечение: наркомании, алкоголизма, игровой зависимости, депрессии, неврозов, ОКР, биполярного расстройства, шизофрении, тревоги
ул. Кучмин Яр, 19на карте
Соломенский м.Вокзальная м.Университет м.Олимпийская
ул. Княжий Затон, 11на карте
Дарницкий м.Харьковская м.Позняки
поселок Гора, ул. Франка, 18на карте
Киевская область
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Савмед, клиника ортопедо-травматологии и вертебрологии (Дневной стационар болезней позвоночника и суставов)
Клиника «Савмед» предоставляет квалифицированные медицинские услуги пациентам с проблемами по профилю травматологии, ортопедии и вертебрологии. Высококвалифицированные врачи проводят в дневном стационаре комплексные методы лечения: различные виды блокад (паравертебральные, периартикулярные, внутрисуставные, проводниковые, периламентарные и др.), иглорефлексотерапию, мягкое вытяжение (тракцию) позвоночника и растяжку суставов, мануальную терапию, все виды массажей, медикаментозное лечение (внутривеннокапельные, внутривенноструйные, внутримышечные, подкожные, внутрикожные инъекции), физиотерапию
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 17:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Саксаганского, 100, кб. 315-316на карте
Шевченковский м.Вокзальная м.Университет
Возрождение здоровья

Возрождение здоровья

Диагностический центр
Широкопрофильный медицинский центр предлагает спектр услуг, основанных на уникальных безмедикаментозных методиках для лечения множества заболеваний организма. Клиника специализируется на БИО-лечении, которое воздействует на организм комплексно, исключая возникновение побочных эффектов.
add_box Гастроэнтерология Гепатология Дерматология Диетология Иммунология Инфектология ... еще
access_time_filled пн - вс : 10:00 - 19:00
Cаксаганского, 119, Бизнес-центр «Botanic Towers» 4 этаж, оф. 17на карте
Центр м.Вокзальная м.Университет
access_time_filled пн - вс : 10:00 - 19:00
ул. Урловская, 13, детская поликлиника №3, 3 этаж, кабинет в МЦ Таурус плюсна карте
Позняки м.Позняки
Стоматологическая клиника Антона Седого
add_box Стоматология ... еще
Парковка
access_time_filled пн - вс : 8:00 - 20:00
ул. Жилянская, 69/71на карте
Шевченковский м.Университет м.Площадь Украинских Героев
chevron_left
Показать еще 8 Клиникиautorenew
6 7