Мгновенная связь с Doc.ua

Хирургические стоматологические клиники в Киеве (33)

Смотреть Стоматологов-хирургов Киева
Brovchak Dental

Brovchak Dental

4.1
2отзыва
add_box Стоматология Ортопедическая стоматология Хирургическая стоматология Стоматологическая имплантология Пародонтология ... еще
Стоматология «Brovchak Dental Clinic» – это семейное дело, за которое врачи медицинского центра отвечают, прежде всего, своим именем. Профессионализм, внимательность, честность и откровенный подход – кредо клиники. Brovchak Dental Clinic – стоматология для тех, кто ценит свое здоровье!
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 21:00 access_time_filled сб : 9:00 - 17:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Васильковская, 18на карте
Голосеевский м.Голосеевская м.Демеевская м.Васильковская
Ukrainian Dentist Club

Ukrainian Dentist Club

3.8
1отзыв
add_box Стоматология Ортодонтия Эндодонтия Ортопедическая стоматология Хирургическая стоматология Стоматологическая имплантология ... еще
Генератор в клинике Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Наша стоматологическая клиника – дорога к здоровым улыбкам. Мы верим в магию улыбки, и стремимся сделать ее непревзойденной для всех. Вы можете рассчитывать на высокое качество лечения, индивидуальный подход и прозрачные цены. Каждый врач – это опытный специалист, готовый сделать все возможное, чтобы ваша улыбка дарила только уверенность в себе.
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 20:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Предславинская 39на карте
Печерский м.Дворец Украина
Стоматология ORTHO

Стоматология ORTHO

Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Стоматология ORTHO предоставляет европейские стандарты лечения зубов и восстановления улыбки, профессиональный подход к профилактике, диагностике, лечению и последующему реабилитационному восстановлению.
проспект Николая Бажана, 26, пом.343на карте
Дарницкий м.Харьковская м.Позняки
Стоматологическая клиника Dr.Kozak Dental Clinic (Доктор Козак)
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Стоматологическая клиника «DR. KOZAK» врачебный состав постоянно совершенствует свои навыки путем посещения всех актуальных лекций, курсов и вебинаров не только в Украине, но и за рубежом. Мы используем только зарекомендовавшее себя высокопрофессиональное и высококачественное оборудование от топовых мировых производителей. В нашей клинике персонал создаст особый климат психологического и эмоционального комфорта пациента. Мы очень заботимся о комфорте наших клиентов. Максимально опытные врачи и высококлассное оборудование – залог качественного быстрого и безболезненного лечения. Вы будете удовлетворены результатом.
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 21:00
ул. Коперника, 29на карте
Шевченковский м.Политехнический институт м.Лукьяновская
КИДДИ КЛИНИК

КИДДИ КЛИНИК

Стоматологическая клиника
add_box Стоматология Ортодонтия Эндодонтия Детская стоматология Хирургическая стоматология ... еще
Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Стоматологическая клиника Kiddy Clinic предлагает современные методы лечения для детей и взрослых. Наши специалисты используют передовые технологии и качественные материалы, обеспечивая комфорт и безболезненность процедур. Мы создаем индивидуальные планы лечения для достижения наилучших результатов.
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 19:00 access_time_filled вс : 9:00 - 18:00
ул. Салютная 2-Бна карте
Шевченковский м.Нивки
«Дантист Киев», стоматологический центр
add_box Стоматология Терапия Ортопедическая стоматология Хирургическая стоматология Стоматологическая имплантология Пародонтология
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Стоматология в Киеве на Лукьяновке полный спектр терапевтических, хирургических и ортопедических услуг
access_time_filled пн - пт : 10:00 - 19:00 access_time_filled сб : 10:00 - 17:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Златоустовская, 34, оф. 283на карте
Шевченковский м.Вокзальная м.Лукьяновская
Стоматологическая клиника АНД (AND)

Стоматологическая клиника АНД (AND)

Стоматологическая клиника
add_box Стоматология Ортодонтия Детская стоматология Ортопедическая стоматология Хирургическая стоматология Стоматологическая имплантология
Оплата карточкой Wi-Fi зона
AND – это современная стоматологическая клиника семейного типа. Более 10 лет мы преданно работаем для Вас, используя самые высокие стандарты предоставления стоматологической помощи. Наши ключевые преимущества – гарантия безопасности, индивидуальный подход, современные протоколы лечения, командная работа и понятная ценовая политика. Мы любим свою работу и гордимся вашими улыбками!
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 20:00 access_time_filled сб : 9:00 - 19:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Глубочицкая, 13, дом 3 (вход с улицы Татарской)на карте
Шевченковский м.Лукьяновская м.Контрактовая площадь
Стоматологическая клиника DENTISTMAN

Стоматологическая клиника DENTISTMAN

Стоматологическая клиника
add_box Ортодонтия Ортопедическая стоматология Пародонтология Стоматологическая имплантология Стоматология Хирургическая стоматология
Стоматологическая клиника DENTISTMAN – это врачи с опытом от 5 до 30 лет. Использование современного оборудования: КТ, рентген, панорама, 3D-сканер, микроскоп… Собственная зуботехническая лаборатория. Работа с проверенными имплантационными системами MegaGen Any Ridge (Корея) и Straumann (Швейцария). Гарантия на импланты пожизненна. Удобная локация: имплантация зубов Соломенка и имплантация зубов Голосеево. Лечение зубов оплата частям или мгновенная рассрочка. Четкие расчеты и документация, фотопротокол.
add_box Стоматология Ортодонтия Ортопедическая стоматология Хирургическая стоматология Стоматологическая имплантология Пародонтология
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Стоматологическая клиника DENTISTMAN – это врачи с опытом от 5 до 30 лет. Использование современного оборудования: КТ, рентген, панорама, 3D-сканер, микроскоп… Собственная зуботехническая лаборатория. Работа с проверенными имплантационными системами MegaGen Any Ridge (Корея) и Straumann (Швейцария). Гарантия на импланты пожизненная. Удобная локация: имплантация зубов Соломенка и имплантация зубов Голосеево. Лечение зубов оплата частям или мгновенная рассрочка. Четкие расчеты и документация, Фотопротокол.
ул. Голосеевская 13на карте
Голосеевский м.Голосеевская м.Демеевская м.Лыбедская
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Стоматологическая клиника DENTISTMAN – это врачи с опытом от 5 до 30 лет. Использование современного оборудования: КТ, рентген, панорама, 3D-сканер, микроскоп… Собственная зуботехническая лаборатория. Работа с проверенными имплантационными системами MegaGen Any Ridge (Корея) и Straumann (Швейцария). Гарантия на импланты пожизненная Удобная локация: имплантация зубов Соломенка и имплантация зубов Голосеево. Лечение зубов оплата частям или мгновенная рассрочка. Четкие расчеты и документация, Фотопротокол.
ул. Волынская 16на карте
Соломенский
Universum Clinic (Универсум Клиник)
294отзыва
add_box Вакцинация Гастроэнтерология Гематология Гепатология Гинекология Дерматовенерология ... еще
«Универсум Клиник – это больше, чем просто медицина. Когда мы не смогли найти достойную медицину для своих детей, решили создать такую ​​клинику самостоятельно. Собрали опыт лидеров медицины передовых стран мира, создали команду лучших практикующих врачей и внедрили высокий уровень сервиса и комфорта. Мы объединили достойную медицину для всей семьи в одном месте! Основатели Universum.Clinic, семья Богомоловых!
add_box Гематология Гепатология Гинекология Дерматология Иммунология Инфектология ... еще
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 19:00 access_time_filled сб - вс : Круглосуточно
ул. Владимира Винниченка (ранее Ю. Коцюбинского), 4на карте
Шевченковский м.Лукьяновская м.Золотые ворота
add_box Гастроэнтерология Гематология Гинекология Дерматология Диетология Инфектология ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб - вс : 9:00 - 20:00
бул. Тараса Шевченко, 27на карте
Шевченковский м.Вокзальная м.Университет
Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Ваша надежная стоматология в Киеве. Universum Dental – это настоящая медицинская вселенная, сочетающая профессионализм опытных специалистов, передовые мировые технологии и ультрасовременное лечебное и диагностическое оборудование. Но первое и главное, что привлекает наших пациентов – комфорт и безопасность, которые берут начало в доверии к нам.
бульв. Тараса Шевченко, 27на карте
Шевченковский м.Вокзальная м.Университет
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Burov Clinic (Стоматологическая клиника)

Burov Clinic (Стоматологическая клиника)

4отзыва
add_box Стоматология Детская стоматология Ортопедическая стоматология Хирургическая стоматология Стоматологическая имплантология ... еще
Оплата карточкой Wi-Fi зона
Добро пожалуйте до стоматологічної клініки «Burov Clinic»! Ми є сучасним медичним закладом, що спеціалізується на наданні високоякісних стоматологічних послуг у Києві. Наша команда досвідчених лікарів забезпечує індивідуальний підхід до шкірного пацієнта та допомагає досягти бажаного результату.
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 19:00 access_time_filled вс : 9:00 - 15:00
ул. Вадима Гетьмана 1Вна карте
Соломенский м.Шулявская
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
chevron_left 3 4
Показать еще 3 Клиникиautorenew