Стоматология «Brovchak Dental Clinic» – это семейное дело, за которое врачи медицинского центра отвечают, прежде всего, своим именем. Профессионализм, внимательность, честность и откровенный подход – кредо клиники.
Brovchak Dental Clinic – стоматология для тех, кто ценит свое здоровье!
Генератор в клинике Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Наша стоматологическая клиника – дорога к здоровым улыбкам.
Мы верим в магию улыбки, и стремимся сделать ее непревзойденной для всех.
Вы можете рассчитывать на высокое качество лечения, индивидуальный подход и прозрачные цены. Каждый врач – это опытный специалист, готовый сделать все возможное, чтобы ваша улыбка дарила только уверенность в себе.
Стоматология ORTHO предоставляет европейские стандарты лечения зубов и восстановления улыбки, профессиональный подход к профилактике, диагностике, лечению и последующему реабилитационному восстановлению.
Стоматологическая клиника «DR. KOZAK» врачебный состав постоянно совершенствует свои навыки путем посещения всех актуальных лекций, курсов и вебинаров не только в Украине, но и за рубежом. Мы используем только зарекомендовавшее себя высокопрофессиональное и высококачественное оборудование от топовых мировых производителей. В нашей клинике персонал создаст особый климат психологического и эмоционального комфорта пациента. Мы очень заботимся о комфорте наших клиентов. Максимально опытные врачи и высококлассное оборудование – залог качественного быстрого и безболезненного лечения. Вы будете удовлетворены результатом.
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 21:00
ул. Коперника, 29на карте
Шевченковский м.Политехнический институт м.Лукьяновская
add_box Стоматология Ортодонтия Эндодонтия Детская стоматология Хирургическая стоматология ... еще
Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Стоматологическая клиника Kiddy Clinic предлагает современные методы лечения для детей и взрослых. Наши специалисты используют передовые технологии и качественные материалы, обеспечивая комфорт и безболезненность процедур. Мы создаем индивидуальные планы лечения для достижения наилучших результатов.
AND – это современная стоматологическая клиника семейного типа. Более 10 лет мы преданно работаем для Вас, используя самые высокие стандарты предоставления стоматологической помощи.
Наши ключевые преимущества – гарантия безопасности, индивидуальный подход, современные протоколы лечения, командная работа и понятная ценовая политика.
Мы любим свою работу и гордимся вашими улыбками!
Стоматологическая клиника DENTISTMAN – это врачи с опытом от 5 до 30 лет.
Использование современного оборудования: КТ, рентген, панорама, 3D-сканер, микроскоп…
Собственная зуботехническая лаборатория.
Работа с проверенными имплантационными системами MegaGen Any Ridge (Корея) и Straumann (Швейцария).
Гарантия на импланты пожизненна.
фотопротокол.
Собственная зуботехническая лаборатория.
Гарантия на импланты пожизненная.
Фотопротокол.
Гарантия на импланты пожизненная
Фотопротокол.
add_box Вакцинация Гастроэнтерология Гематология Гепатология Гинекология Дерматовенерология ... еще
«Универсум Клиник – это больше, чем просто медицина. Когда мы не смогли найти достойную медицину для своих детей, решили создать такую клинику самостоятельно.
Собрали опыт лидеров медицины передовых стран мира, создали команду лучших практикующих врачей и внедрили высокий уровень сервиса и комфорта. Мы объединили достойную медицину для всей семьи в одном месте!
Основатели Universum.Clinic, семья Богомоловых!
add_box Гематология Гепатология Гинекология Дерматология Иммунология Инфектология ... еще
Основатели Universum.Clinic, семья Богомоловых!
add_box Гастроэнтерология Гематология Гинекология Дерматология Диетология Инфектология ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Основатели Universum.Clinic, семья Богомоловых!
Ваша надежная стоматология в Киеве. Universum Dental – это настоящая медицинская вселенная, сочетающая профессионализм опытных специалистов, передовые мировые технологии и ультрасовременное лечебное и диагностическое оборудование. Но первое и главное, что привлекает наших пациентов – комфорт и безопасность, которые берут начало в доверии к нам.
Добро пожалуйте до стоматологічної клініки «Burov Clinic»! Ми є сучасним медичним закладом, що спеціалізується на наданні високоякісних стоматологічних послуг у Києві. Наша команда досвідчених лікарів забезпечує індивідуальний підхід до шкірного пацієнта та допомагає досягти бажаного результату.