Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Медиаком

Медицинский центр
Сетевая клиника
Медиаком
Неврология, Семейная медицина, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 8:00-18:00
  • Сб: 9:00-14:00
  • Вс: выходной

ул. Вильямса, 59К. На карте

Киевский

4.9
Медиаком Центр
Гинекология, Кардиология, Семейная медицина, УЗ-диагностика, Урология

ул. Глушко 29. На карте

Киевский

4.9
Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

246

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Не могла сразу найти. Не было других сотрудников, кроме доктора.

    Анна, 11.06.2020

    Рекомендую

    Очень сложно было найти эту клинику. Так в принципе, все нормально. Но по геолокации, все очень запутано. Ми со сложностью нашли ее.

    Владимир, 25.01.2020

    Рекомендую

    В клинике без изысков, но вполне пристойно.

    Сергей, 06.12.2019

    Рекомендую

    В клинику на прием к доктору пришла с ребенком, не было с кем оставить. В клинике меня выручили, присмотрели за ребенком пока была на приеме.

    Анастасия, 22.11.2019

    В лікарні був чутний запах алкоголю і здалося, що також цей запах був і від лікарів, ніби вони прийняли "дозу". Також в кабінеті лікаря був неприємний запах, я вважаю, що якщо це приватна клініка, то повинна буди чистота і певна атмосфера. Більше я би не хотіла повертатися.

    Ярина, 11.12.2018

    Рекомендую

    Очень хорошая консультация с профессиональным доктором. Спасибо.

    Анна, 02.10.2018

    Рекомендую

    Я записывалась на 12.00, попала на 12.30.

    Ирина, 17.08.2018

    Я хотела пройти ФГДС, а врача в 12 часов уже не было, хотелось бы чтобы врач был хотя бы до двух.

    Наталья, 01.02.2018

    Минус клиники, что у них нет дерматоскопа. Мне не было смысла приходить на консультацию дерматолога сюда, потому что я могла бы прийти в другую клинику и возможно заплатив немного больше, сразу провести обследование.

    Наталья, 21.12.2017

    В клинике хорошо, уютно. Будем приходить снова.

    Фалет, 30.11.2017

    Со временем ожидания все отлично. Но девочки на рецепции немножко не в настроении были, относились как будто с одолжением. Сделали вид, как будто я в магазине в очереди стою. Даже не поздоровались со мной.

    Наталья, 04.07.2017

    Достаточно дорого, но обслуживание на высшем уровне.

    Тимур, 19.05.2017

    Профессионализм в работе персонала, спокойствие.

    Юрий, 04.05.2017

    Я осталась очень довольна, всем буду рассказывать про эту клинику.

    Марина, 12.04.2017

    На рецепции девушка была без бахил и без халата, а так, все нормально.

    Хасанага, 21.02.2017

    Ожидать не пришлось, я пришла вовремя и меня сразу проводили к доктору.

    Галина, 09.02.2017

    В клинике комфортно конечно, но пришлось ждать полчаса.

    Эльвира, 23.06.2016

    Хорошая клиника, быстро решили все вопросы.

    Владимир, 12.05.2016

    Просторная, чистая клиника, ожидать прием не пришлось.

    Анастасия, 16.06.2015

    Рекомендую

    В клинике чисто, аккуратно, тихо, вежливый персонал и есть wi-fi.

    Олег, 11.03.2015

    Рекомендую

    Хороший персонал, пока ожидал прием дали воду, есть wi-fi, мне очень понравилось.

    Александр, 25.02.2015

    Рекомендую

    В клинике спокойно, не много людей, общее впечатление только хорошее.

    Лиана, 19.02.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.