Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Клиника - Медиаком. Онлайн запись в клинику на сайте Doc.ua ‎(048)736 07 07

Отзывы о клинике Медиаком

Медицинский центр
Сетевая клиника
УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Эндокринология, Семейная медицина, Дерматовенерология еще
Медиаком
Неврология, Семейная медицина, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 8:00-18:00
  • Сб: 9:00-14:00
  • Вс: выходной

ул. Вильямса, 59К. На карте

Киевский

4.9
Медиаком Центр
Гинекология, Кардиология, Семейная медицина, УЗ-диагностика, Урология
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-15:00
  • Вс: выходной

ул. Глушко, 29. На карте

Киевский

4.9
Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

357

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Было б неплохо, если бы кровь с вены брали лучше. А все остальное - нормально.

    Аноним, 16.04.2021

    Рекомендую

    Внимательное отношение к клиентам. Быстрая реакция на звонки с вопросами. Доброжелательный персонал.

    Галина, 19.11.2020

    Не рекомендую

    Администратор в приемной, меня не очень сильно устроил. Она позволяла себе лишнее, она тикала! Хотя, ми с ней не знакомы.

    Карина, 06.11.2020

    Не рекомендую

    В клініці дуже хамовитий ресепшен, не дуже гарно спілкувались з пацієнтами, а саме персонально зі мною.

    Максим, 29.10.2020

    Рекомендую

    Обычно когда заходишь в частную клинику ожидаешь увидеть хотя бы какие-то стенды с врачами которые там работают, на стене дипломы или сертификаты, на то что клиника имеет право предоставлять услуги.

    Инна, 08.09.2020

    Рекомендую

    Не могла сразу найти. Не было других сотрудников, кроме доктора.

    Анна, 11.06.2020

    Рекомендую

    Очень сложно было найти эту клинику. Так в принципе, все нормально. Но по геолокации, все очень запутано. Ми со сложностью нашли ее.

    Владимир, 25.01.2020

    Рекомендую

    В клинике без изысков, но вполне пристойно.

    Сергей, 06.12.2019

    Рекомендую

    В клинику на прием к доктору пришла с ребенком, не было с кем оставить. В клинике меня выручили, присмотрели за ребенком пока была на приеме.

    Анастасия, 22.11.2019

    В лікарні був чутний запах алкоголю і здалося, що також цей запах був і від лікарів, ніби вони прийняли "дозу". Також в кабінеті лікаря був неприємний запах, я вважаю, що якщо це приватна клініка, то повинна буди чистота і певна атмосфера. Більше я би не хотіла повертатися.

    Ярина, 11.12.2018

    Рекомендую

    Очень хорошая консультация с профессиональным доктором. Спасибо.

    Анна, 02.10.2018

    Рекомендую

    Я записывалась на 12.00, попала на 12.30.

    Ирина, 17.08.2018

    Я хотела пройти ФГДС, а врача в 12 часов уже не было, хотелось бы чтобы врач был хотя бы до двух.

    Наталья, 01.02.2018

    Минус клиники, что у них нет дерматоскопа. Мне не было смысла приходить на консультацию дерматолога сюда, потому что я могла бы прийти в другую клинику и возможно заплатив немного больше, сразу провести обследование.

    Наталья, 21.12.2017

    В клинике хорошо, уютно. Будем приходить снова.

    Фалет, 30.11.2017

    Со временем ожидания все отлично. Но девочки на рецепции немножко не в настроении были, относились как будто с одолжением. Сделали вид, как будто я в магазине в очереди стою. Даже не поздоровались со мной.

    Наталья, 04.07.2017

    Достаточно дорого, но обслуживание на высшем уровне.

    Тимур, 19.05.2017

    Профессионализм в работе персонала, спокойствие.

    Юрий, 04.05.2017

    Я осталась очень довольна, всем буду рассказывать про эту клинику.

    Марина, 12.04.2017

    На рецепции девушка была без бахил и без халата, а так, все нормально.

    Хасанага, 21.02.2017

    Ожидать не пришлось, я пришла вовремя и меня сразу проводили к доктору.

    Галина, 09.02.2017

    В клинике комфортно конечно, но пришлось ждать полчаса.

    Эльвира, 23.06.2016

    Хорошая клиника, быстро решили все вопросы.

    Владимир, 12.05.2016

    Просторная, чистая клиника, ожидать прием не пришлось.

    Анастасия, 16.06.2015

    Рекомендую

    В клинике чисто, аккуратно, тихо, вежливый персонал и есть wi-fi.

    Олег, 11.03.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.