Одесса
Медиаком

Медиаком

Медицинский центр
506отзывов
add_box Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Кардиология Неврология УЗ-диагностика ... еще
Медицинский центр «Медиком» является центром современной амбулаторной помощи, в котором пациентам помогают решить широчайший спектр проблем со здоровьем, затрагивающих область семейной медицины, неврологии, кардиологии, гинекологии, урологии, эндокринологии и другие сферы. В центре «Медиаком» оказываются консультативные услуги специалистов, лабораторная и инструментальная диагностики, услуги манипуляционного кабинета, физиотерапевтические услуги.
405отзывов
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : 9:00 - 15:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Вильямса, 59Кна карте
Киевский
add_box Гинекология Кардиология УЗ-диагностика Урология Семейная медицина Лабораторная диагностика
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 9:00 - 15:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Глушко, 29на карте
Киевский
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Медицинский центр «Медиаком» вот уже 15 лет оказывает экспертную и квалифицированную медицинскую помощь пациентам центра. За все это время специалисты «Медиакома» предоставили помощь почти 40 000 пациентов. Высокие результаты, которых достиг «Медиаком», были бы невозможны без компетентности и опытности врачебного персонала центра, современного оборудования и персонализированного подхода к пациентам.

В «Медиаком» позаботились о том, чтобы пациенты центра получали комплексную медицинскую помощь. Поэтому в центре вы можете проконсультироваться у квалифицированного специалиста, сдать необходимые анализы и пройти широкий спектр диагностических исследований, а также получить необходимые процедуры (инъекции, капельницы, озонотерапию, плазмаферез и др.).

Перечень услуг, которые предоставляются в медицинском центре «Медиаком»:

• гинекология:
    • лечение бесплодия;
    • лечение климактерических нарушений;
    • лечение патологий шейки матки;
    • лечение воспалительных патологий придатков матки;
    • лечение осложнений беременности и др.;
  • гастроэнтерология:
    • лечение дисбактериозов;
    • лечение воспалительных процессов в ЖКТ;
  • эндокринология:
    • терапия сахарного диабета;
    • терапия патологий щитовидки и т.д.;
  • урология:
    • терапия хронического простатита;
    • терапия орхита;
    • терапия уретрита;
    • помощь при мужском бесплодии;
    • терапия сексуальных дисфункций;
    • терапия ИППП и др.;
  • кардиология:
    • консультации врачей;
    • амбулаторное лечение и др.
  • ударно-волновая терапия:
    • терапия пяточных шпор;
    • терапия артроза;
    • терапия растяжений связок и др.;
  • манипуляционный кабинет:
    • капельное введение лекарств;
    • в/в, в/м и другие инъекции;
    • озонотерапия;
    • ЭКГ с физическими нагрузками;
    • ЭхоКГ (эхокардиография);
    • суточный мониторинг ЭКГ по Холтеру;
  • лабораторная диагностика.

Оборудование, используемое в медицинском центре «Медиаком»:

• электрокардиограф;
  • кольпоскоп;
  • аппарат для озонотерапии;
  • аппарат для УФО;
  • ультразвуковой аппарат Toshiba Aplio, являющийся эталоном среди ультразвуковых аппаратов по качеству изображения, оснащенный широким спектром программ ля углубленных исследований, с возможностью 3D/4D визуализации.

Медицинский центр «Медиаком» одно из немногих медицинских учреждение, которое объединяет квалифицированных специалистов, современную материально-техническую базу, индивидуальный подход в обслуживании пациентов, инновационные методы терапии, широкий спектр услуг и лояльную ценовую политику.

Проверенные отзывы о клинике
Олена 16 Ноябрь 2024
Лікар УЗД-фахівець дуже уважно провела обстеження, заспокоїла і дала відразу висновок.
Анна 13 Ноябрь 2024
Клініка загалом невеличка, але дуже комфортна. Відношення у клініці чудове до пацієнтів. Лікарі хороші, уважні та приємні спеціалісти.
Галина 17 Июль 2024
Клініка дуже мені сподобалася, все було чудово.
Анастасія 19 Июнь 2024
УЗД та консультація у гастроентеролога Пришва Світлани Василівни пройшли добре, усе сподобалось, усім задоволена.
Дмитро 03 Май 2024
Візитом в цю клініку залишився не задоволеним, по перше, прийняли із запізненням у 40 хвилин, а по друге, я військовий, й мене декілько обурило, відношення працівників, в інших клініках, де мені довелось побувати, майже перше питання було: "Ви військовий?" й пропонували (за наявності документа) то, що, а тут були холодні та непривітні.
Ответ клиники 08 Май 2024
Нам дуже шкода, що у Вас залишилось таке враження. Ми завжди цінуємо кожного нашого клієнта. По перше, затримки можуть бути в залежності від складності дослідження та тяжкості паціента ( в зв'язку з чим у нас висить об'ява біля стійкі адміністратора). По друге, щодо затримки - адмін та потім лікар вибачились, на що ви відповіли, що все гаразд і проблеми нема в цьому. По третє, так, ми не питаємо у чоловіків чи військовий він, бо це не корректно. Військові якщо бажають - самі кажуть про це лікарю. Ми обов'язково зробимо усе від нас залежне, щоб таких сітуацій не траплялось надалі.
Клиники поблизости
Все частные клиники Одессы