ЛОРСЕРВИС на базе семейного медицинского центра "Мультискан", город Одесса, улица Фонтанская дорога 22/1. Киевский район, Проект ЛОРСЕРВИС расположен в самом сердце Большого Фонтана, вблизи магистральных путей сообщения. Помещение проекта оборудовано сегодняшней диагностической эндоскопической и лечебной техникой, позволяющей специалистам проекта быстро и безболезненно выявлять наличие каких-либо заболеваний ЛОР органов и их осложнений, следить за динамическими изменениями в ходе лечения. Мы лечим:
Заболевание наружного, среднего и внутреннего уха
Заболевание носа и околоносовых полостей
Заболевание горла
Диагностика
Точная диагностика является залогом успешного лечения. Врачи проекта «ЛОРСЕРВИС» проводят современное, деликатное, консервативное лечение ЛОР-органов на базе современных средств диагностики и задвигания эндоскопии, спиральной компьютерной диагностики, ультразвукового и микробиологического исследований.
Эндоскопическая диагностика проводится с помощью специального оборудования – эндоскопа, содержащего миниатюрную камеру и светодиоды для осмотра внутренней поверхности ЛОР-органов. Наши уши, горло и нос анатомически устроены так, что их большая часть скрыта и провести полноценное исследование с помощью только традиционных рефлекторов и зеркал невозможно. Эндоскопическая диагностика – это отменно новый уровень высокоточной диагностики.
Быстро. Безболезненно. Точно.
Медицинский консилиум
Есть сомнения в установленном диагнозе или эффективности назначенного лечения? Нуждаетесь в одновременной консультации нескольких медицинских экспертов по установлению диагноза и разработке алгоритма лечения? Врачи проекта «Лорсервис» помогут Вам! У нас есть необходимый опыт и компетенции для профессиональной помощи и восстановления здоровья горла, носа и ушей. Наши специалисты учитывают индивидуальные особенности каждого пациента, разрабатывают эффективные алгоритмы лечения, которые помогут быстро справиться с неприятными симптомами и сохранить здоровье лор-органов.
Наши преимущества Врачи проекта ЛОРСЕРВИС имеют многолетний клинический опыт работы в ведущих лор-центрах нашей страны.
Команда экспертов Ключевым моментом работы врачей Лорсервис является целостный взгляд не только на изолированную лор-болезнь, а на общее состояние пациента в целом.
Хирургическое лечение Проект "ЛОРСЕРВИС" является партнером ведущего Украинского Института пластической хирургии "Виртус", на базе которого проводится хирургическое лечение любой сложности всех видов оперативной патологии ЛОР органов пациентов разных возрастных групп.