Клиника эстетической медицины Доктора Лилианы

Отзывы о клинике Клиника эстетической медицины Доктора Лилианы

Клиника
add_box Дерматология Косметология ... еще
В клинике доктора Лилианы проводят элос-терапию, массаж в 4 руки, процедуры по борьбе с возрастными изменениями, процедуры по уходу за телом, лицом, волосами, процедуры sos-красоты, введение инъекций красоты, лечение гипергидроза. *В ПРАЙСЕ СТОИМОСТЬ НА КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОЗИЦИИ И ПРОЦЕДУРЫ ВЫВОДИТСЯ ОТ МИНИМАЛЬНОЙ.
access_time_filled пн - пт : 10:00 - 18:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Академическая, 22на карте
Приморский
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
46
Рекомендации
18
0
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Выберите филиал
Проверенные отзывы о клинике
46 Отзывы
Рекомендую
Сергей 26 Февраль 2018
Все хорошо.
Рекомендую
Елена 07 Июнь 2017
Все очень компетентные.
Рекомендую
Ксения 08 Ноябрь 2016
Все понравилось!
Рекомендую
Екатерина 19 Сентябрь 2016
Я узнала всё, что меня интересовало на консультации у доктора Лилианы. Меня приняли вовремя, не пришлось ожидать визита. Спасибо большое за продуктивный приём!
Рекомендую
Анастасия 19 Сентябрь 2016
Очень понравилась работа клиники, хорошая организация работы. У доктора отличный подход к пациентам, дружеская атмосфера. Обязательно буду ещё и ещё приходить.
Рекомендую
Наталия 16 Сентябрь 2016
Хорошее месторасположение, комфортно и чисто.
Рекомендую
Анна 16 Сентябрь 2016
Я получила в клинике достаточно подробную консультацию, доктор ответила на все вопросы, которые возникли. У меня есть желание и далее посещать клинику и проходить лечение тут. Единственное что, мне пришлось ожидать приёма.
Рекомендую
Оксана 12 Сентябрь 2016
Все вовремя, все оперативно!
Рекомендую
Алла 20 Июнь 2016
Понравилось обслуживание!
Рекомендую
Лидия 11 Апрель 2016
Очень вежливо, приятно и уютно.
chevron_left 1 2
Показать еще 6 Отзывыautorenew
chevron_right
Клиники поблизости
Все частные клиники Одессы