VIVA ESTE

Отзывы о клинике VIVA ESTE

Медицинский центр
add_box Дерматология Косметология Трихология ... еще
Медицинский центр «VIVA ESTE» предлагает широкий спектр передовых, инновационных методов усовершенствования внешности. В центре проводят процедуры по уходу за лицом и телом, лазерную эпиляцию, диагностируют и лечат выпадение волос и проводят сеансы для детей. Медперсонал помогает каждому клиенту достичь желаемых результатов
access_time_filled пн - сб : 10:00 - 21:00 access_time_filled вс : 10:00 - 15:00
ул. Елизаветы Чавдар, 13на карте
Дарницкий м.Осокорки
Рейтинг
5.0
Кол-во отзывов
84
Рекомендации
49
0
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Выберите филиал
Проверенные отзывы о клинике
84 Отзывы
Рекомендую
Юлия 22 Апрель 2020
Все приветливые, хороший администратор.
Рекомендую
Людмила 19 Сентябрь 2019
Борискина Светлана Николаевна очень приятный человек и хороший профессионал. Цена- качество соответствует. Рекомендую.
Рекомендую
Ирина 09 Февраль 2019
Все замечательно, у меня претензий нет, очень хорошо обслужили. Я закрыла все свои вопросы. Работа рецепции и время ожидания так же устроили. Вопрос по которому я обращалась уже решили.
Рекомендую
Яна 01 Февраль 2019
Сама клиника Вива Эсте мне понравилась. Приятная девушка-администратор встретила меня с улыбкой. Предложила снять верхнюю одежду. По телефону ответила на все мои вопросы. На первый взгляд клиника чистая, новая, красивая. Ещё бы туда врачей хороших и не было бы ей цены.
Рекомендую
Валерия 10 Ноябрь 2018
Врач приписала лекарства, которые тяжело было найти, а так все хорошо.
Рекомендую
Мария 06 Июль 2018
Клиника хорошая, но нужно немного поискать, а так все нормально.
Рекомендую
Владислава 26 Апрель 2018
Все комфортно.
Рекомендую
Елена 16 Январь 2018
В клинике очень комфортно, чисто, стильно и современно. Персонал вежливый и дружелюбный. Все понравилось.
Рекомендую
Елизавета 26 Декабрь 2017
Светло и красиво, все хорошо.
Рекомендую
Людмила 08 Декабрь 2017
Мне все понравилось.
chevron_left 1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right
Клиники поблизости
Все частные клиники Киева