Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

VIVA ESTE

Медицинский центр
Дерматология, Косметология, Трихология
Участник корпоративной программы
  • Пн-Сб: 10:00-21:00
  • Вс: 10:00-15:00

ул. Елизаветы Чавдар, 13. На карте

Дарницкий , м.Осокорки

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

77

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Борискина Светлана Николаевна очень приятный человек и хороший профессионал. Цена- качество соответствует. Рекомендую.

    Людмила, 19.09.2019

    Рекомендую

    Все замечательно, у меня претензий нет, очень хорошо обслужили. Я закрыла все свои вопросы. Работа рецепции и время ожидания так же устроили. Вопрос по которому я обращалась уже решили.

    Ирина, 09.02.2019

    Сама клиника Вива Эсте мне понравилась. Приятная девушка-администратор встретила меня с улыбкой. Предложила снять верхнюю одежду. По телефону ответила на все мои вопросы. На первый взгляд клиника чистая, новая, красивая. Ещё бы туда врачей хороших и не было бы ей цены.

    Яна, 01.02.2019

    Рекомендую

    Врач приписала лекарства, которые тяжело было найти, а так все хорошо.

    Валерия, 10.11.2018

    Рекомендую

    Клиника хорошая, но нужно немного поискать, а так все нормально.

    Мария, 06.07.2018

    В клинике очень комфортно, чисто, стильно и современно. Персонал вежливый и дружелюбный. Все понравилось.

    Елена, 16.01.2018

    Единственное, что забыли сказать о дополнительной стоимости забора. Нужно было озвучить изначально. А в основном, все отлично.

    Джома, 07.11.2017

    В клинике все хорошо. И, вообще, никаких замечаний нет.

    Дарина, 09.10.2017

    Мне понравилось комфортность и качество работы в клинике.

    Валерия, 14.08.2017

    Все очень быстро прошло, персонал очень приветливый.

    Елена, 27.05.2017

    В клинике чеки не выдают. А процедуры достаточно серьезные, сопряженные с разными побочными эффектами. Я просила выписать мне чек, это занимает много времени, так как тут с таким даже не сталкиваются. При чем чек - просто бумажка без печати, не имеющая юридической силы. Мне интересно, с инъекционными процедурами такая же ситуация?

    Надежда, 18.03.2017

    В клинике невозможно было расплатиться карточкой. Нужно было оставить ребенка и снимать деньги, очень неудобно.

    Катерина, 16.01.2017

    Все устроило, я пришла и меня сразу приняли.

    Юлия, 27.10.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.