Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Вириа, научно-технический центр

Клиника
Диетология
  • Парковка,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 10:00-18:00
  • Сб-Вс: выходной

пр-т Лобановского 150 А (студия Элиот, вход с торца здания). На карте

Голосеевский , м.Голосеевская, м.Демеевская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

96

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Не рекомендую

    Очень приятно прийти в клинику и встречать взгляд, который смотрит на тебя как на пустое место. Закатывание глаз. Ни здравствуйте, ни до свидания. Спасибо, очень приятно было!

    Егор, 11.02.2020

    Рекомендую

    Приветливый персонал, но слишком маленькие комнаты, душновато и очень тяжело найти.

    Юрий, 11.04.2018

    Около 20 минут пришлось ожидать. В остальном только положительное, доступно рассказали, выслали всю информацию на электронный адрес.

    Виктория, 26.09.2017

    На рецепции очень тепло встретили, сразу же приняли.

    Алена, 05.01.2017

    Все прекрасно, девочки умнички, даже раньше приняли.

    Лариса, 11.07.2016

    Замам'яталося усе! Дуже гарне відношення.

    Галина, 10.02.2016

    Все було пунктуально, мене не затримували.

    Инна, 02.02.2016

    Гарна лікарня, дуже добре відношення до паціентів, добрі дівчата на рецепцуії. всім задоволена, буду ще з дитиною звератись.

    Тетяна, 20.08.2015

    Хорошее месторасположение, чисто, обычная клиника.

    Пётр, 07.07.2015

    В клинике было не очень комфортно: она похожа на офис и на месте ожидания стояло пару стульев.

    Наталья, 12.06.2015

    Единственный минус - в клинике не было кондиционера.

    Светлана, 12.06.2015

    Не понравилось месторасположение клиники, доктор такого уровня должна быть в клинике с более европейскими стандартами, это мое мнение.

    Александра, 28.05.2015

    В клинике поразило прекрасное отношение персонала.

    Елизавета, 19.05.2015

    Рекомендую

    У клинике удобное месторасположение, но не оказалось девушек на рецепции, когда я пришел.

    Дмитрий, 18.03.2015

    Рекомендую

    Клиника не очень большая и красивая, но там очень внимательный и вежливый персонал.

    Виктория, 05.03.2015

    Рекомендую

    Надо приложить усилия, чтобы найти клинику, особенно вечером, когда темно. В самом помещении тесновато и не очень удобно, хотелось бы, чтобы было просторнее.

    Елена, 12.12.2014

    Рекомендую

    Не понравилось, что в клинике было тесно.

    Людмила, 25.02.2015

    Рекомендую

    Приятная атмосфера и приятные люди в клинике.

    Наталія, 11.02.2015

    Рекомендую

    В клинике комфортно, приняли четко по времени, на рецепции мне объяснили, очень все понравилось.

    Татьяна, 11.02.2015

    Не рекомендую

    Записалась задолго до даты приема на исследование, когда же пришла, лаборанта не оказалось на месте. Администратор была так же удивлена, хотя должна была ожидать меня. В итоге процедуру провела администратор, а не лаборант. Я понимаю, человеческий фактор, но за высокую сумму меня возмущает такое поведение.

    Людмила, 28.01.2015

    Клинику тяжело найти. Ремонт обычный, хотелось бы лучше, и чтобы лучше был оборудован кабинет врача.

    Яна, 11.12.2014

    Не рекомендую

    Клиника не оправдала мое представление о ней: там уж слишком как дома.

    Юлия, 20.11.2014
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.