Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Porcelain-Esthetics (Порцелян-Эстетикс)

Медицинский центр
Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Косметология, Терапия, Трихология, УЗ-диагностика, Флебология, Эндокринология еще
  • Оплата карточкой,
  • Пн-Пт: 9:00-21:00
  • Сб: 9:00-19:00
  • Вс: выходной

ул. Отто Шмидта, 26 б. На карте

Шевченковский , м.Лукьяновская

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

115

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Надзвичайно комфортна та обладнана на сучасному рівні клініка. Створено все задля зручності пацієнтів.

    Тетяна, 05.07.2018

    Рекомендую

    Очень, очень понравилось. Оценка 6 баллов.

    Валерия, 02.06.2018

    Рекомендую

    Нужно предупреждать о точном расположении клиники, довольно сложно одному ее найти.

    Андрей, 23.05.2018

    Нас прийняли пізніше. Вони щось переплутали і визвали інших пацієнтів на прийом замість нас, тому довелося чекати 20 хвилин.

    Яна, 25.04.2018

    Рекомендую

    Все устраивает. Все быстро и качественно.

    Виктрия, 28.03.2018

    Рекомендую

    Очень красивая клиника, уютная обстановка, даже бар присутствует в клинике.

    Анастасия, 14.03.2018

    Важко знайти, бажано, щоб були якість знаки на під'їзді, щоб можна було легше знайти.

    Александр, 18.10.2017

    Приветливые девочки, вовремя зашла, все очень понравилось

    Юлия, 17.05.2017

    Было бы хорошо, если указали вход в клинику.

    Екатерина, 26.04.2017

    Отличная клиника, единственная проблема - до нее сложно добраться.

    Алексей, 29.03.2017

    Все хорошо, приняли вовремя, девушки на рецепции очень приятные.

    Артем, 01.11.2016

    На полчаса прием задержался - это не понравилось!

    Игорь, 02.07.2016

    Если говорить о месте расположения, то найти сложно было.

    Андрей, 09.06.2016

    Я не очікувала, одразу прийняли, дуже уважно віднеслись.

    Оксана, 09.04.2016

    Отличная клиника, разве что найти нелегко

    Камилла, 06.04.2016

    Ждала минут 10, девочки на рецепции крайне приветливые.

    Алёна, 12.03.2016

    Большая клиника, оборудован детский уголок, можно платить кредиткой, девочки на рецепции очень внимательные. На время ожидания есть вайфай))

    Марьяна, 03.02.2016

    Все отлично в клинике, начиная от вежливости охранника и заканчивая компетентностью доктора.

    Алла, 13.01.2016

    Девочки большие молодцы, очень приятно все - в обслуживание, в разговоре, приходишь в клинику - радушно встречаю, рады тебя видеть, все искренне, все молодцы! Очень рада, что посетила эту клинику.

    Марина, 02.12.2015

    Все было хорошо, на высшем уровне. Красиво и все приветливые.

    Надежда, 19.11.2015

    Клиника оборудована со всеми новшествами и там чисто.

    Диана, 16.06.2015

    В клинике дружелюбная рецепция, которая готова сразу сориентировать по ценам.

    Наталия, 16.05.2015

    В клинике комфортная атмосфера - не чувствуешь, что в больнице, а так же там предоставляют широкий спектр услуг.

    Алёна, 13.05.2015

    В клинике приятная обстановка, уютно и квалифицированный персонал.

    Ольга, 29.04.2015

    Клиника очень хорошая, меня встретили и провели прямо к кабинету.

    Екатерина, 29.04.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.