ANACOSMA – клиника, не навязывающая стандарты красоты, а поддерживающая ваш сознательный выбор
В Anacosma мы не навязываем унифицированные «идеалы» из глянцевых обложек. Наша философия – в поддержке внутренней красоты, гармонии с собой и уважении к индивидуальности каждого пациента. Мы верим, что эстетическая медицина — это не о тотальном изменении себя, а о заботе, здоровье и ответственном раскрытии себя настоящего.
Наши принципы работы:
Безопасность – прежде всего
- Все операции производят только опытные врачи с высшим медицинским образованием.
- Команда регулярно проходит повышение квалификации в Украине и за границей.
- ANACOSMA – единственная клиника в Украине, где используется современный, мягкий и безопасный ксеноновый наркоз.
- Операционные оснащены системами стерилизации, увлажнения воздуха и собственным производством кислорода для максимального комфорта и безопасности пациента.
Профессионализм и международные стандарты
- Мы работаем в соответствии со стандартом ISO 9001.
- Клиника имеет высшую категорию аккредитации Минздрава Украины.
- Все препараты и технологии имеют сертификацию FDA (США), что подтверждает их эффективность и безопасность.
Забота до, во время и после процедуры
- У ANACOSMA пластическая операция – это часть комплексного процесса.
- Команда реабилитологов сопровождает пациента после вмешательства, помогает быстро восстановиться и вернуться к привычному ритму жизни.
- Вы всегда можете рассчитывать на нашу поддержку – от первой консультации до завершения реабилитации.
Индивидуальный подход и естественный результат
- Мы верим в красоту без излишеств.
- Врачи ANACOSMA подбирают решения, подчеркивающие вашу уникальность.
- Доступны как аппаратные, так и инъекционные методики омоложения, в частности инновационные процедуры с использованием стволовых клеток и фибробластов пациента.
Полная конфиденциальность
- Ваше спокойствие и конфиденциальность — наш приоритет.
- Anacosma гарантирует 100% анонимность и защиту персональных данных на всех этапах обращения.