Клиника пластической хирургии и эстетической медицины ANACOSMA

Отзывы о клинике Клиника пластической хирургии и эстетической медицины ANACOSMA

Клиника
add_box Косметология Пластическая хирургия УЗ-диагностика Хирургия ... еще
Клиника пластической хирургии и эcтетической медицины ANACOSMA уже более 22 лет помогает женщинам и мужчинам найти себя в мире чужой красоты
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 21:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Панаса Мирного, 17на карте
Печерский м.Кловская м.Печерская
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
19
Рекомендации
4
0
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
19 Отзывы
Рекомендую
Марина 13 Сентябрь 2016
На рецепции очень приветливые девочки и администратор. Они вежливые и приятные. Доктор вышел лично и забрал меня на консультацию. Приём прошёл вовремя, без задержек.
Рекомендую
Юлия 30 Июнь 2016
Все прошло прекрасно, врачи компетентные.
Рекомендую
Анна 30 Июнь 2016
Очень чисто, аккуратно. Персонал вежливый. Все понравилось.
Рекомендую
Инна 28 Июнь 2016
Понравилась работа клиники, мне ответили на все вопросы, довольна визитом. Приняли без задержек, всё было быстро, оперативно.
Рекомендую
Оксана 22 Июнь 2016
В цілому візитом, клнікою та персоналом задоволена. Але це не та процедура, на яку я записувалася.
Рекомендую
Алла 20 Июнь 2016
Полностью довольна визитом (разве что пришлось подождать), однако в акции (я была по бесплатной акции) позиционировалось, что это УЗИ кожи, однако на проверку, это оказалось УЗИ кожи лица (если б я знала изначально, то, наверное, не записалась бы, и не тратила 3 часа времени своего выходного дня). Хотелось бы более точных формулировок акций и деталей, как происходит процедура.
Ответ клиники 30 Июнь 2016
Уважаемая Алла, Мы искренне благодарны Вам за то, что Вы посетили нашу клинику, а также, что указали на неточности в акции. Со своей стороны гарантируем, что последующие наши специальные предложения будут изложены более детально. Будем рады видеть Вас в нашей клинике снова! Крепкого Вам здоровья!
Рекомендую
Олександра 16 Июнь 2016
Очень красивая и удобно расположенная клиника. Очень понравился прием у врача, обследовали детально и все рассказали! Мне очень понравилось! :)
chevron_left 1 chevron_right