Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Институт вертебрологии и реабилитации на Осокорках

Клиника
Вертебрология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Ортопедия, Реабилитология, Травматология, Физиотерапия еще
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-22:00
  • Сб: 9:00-17:00
  • Вс: 9:00-15:00

ул. Срибнокильская, 22. На карте

Дарницкий , м.Осокорки

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

28

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Руслан, 23.01.2021

    Рекомендую

    Елена, 24.10.2020

    Рекомендую

    Вячеслав, 14.10.2020

    Не рекомендую

    В клинике я уже был ранее. Мне не понравилось, что при любом диагнозе, а он у них каждый раз разный, они напаривают одни услуги. Которые стоят, достаточно больших денег.

    Владислав, 12.08.2020

    Рекомендую

    Вера, 07.08.2020

    Рекомендую

    Ирина, 24.07.2020

    Рекомендую

    Анатолій, 23.07.2020

    Рекомендую

    Ирина, 11.06.2020

    Рекомендую

    Алла, 23.12.2019

    Рекомендую

    Александра, 03.12.2019

    Рекомендую

    Антон, 02.05.2019

    Рекомендую

    Володимир, 21.02.2019

    Рекомендую

    Сергей, 20.02.2019

    Рекомендую

    Хорошие специалисты, прием был хороший.

    Олександр, 19.02.2019

    Рекомендую

    Хорошая клиника.

    Геннадий, 14.01.2019

    Рекомендую

    Доктор понравился, внимательный, серьезно осмотрел, всё подсказал, предложил свое лечение, планируем далее к нему обращаться. Остались положительные впечатления.

    Борис, 02.01.2019

    Рекомендую

    Марина, 17.12.2018

    Рекомендую

    Антон, 07.11.2018

    Рекомендую

    Светлана, 18.05.2018

    Рекомендую

    Очень понравился врач Переденко Алексей Михайлович.

    Аноним, 03.04.2018

    Рекомендую

    Виктор, 08.03.2018

    Рекомендую

    Алина , 05.02.2018

    Рекомендую

    Тетяна, 02.02.2018

    Все добре, дуже приємно, нас прийняли, все чудово, надали допомогу. Все спрацьовано добре, ми дуже задоволені.

    Вікторія, 06.12.2017

    Остались очень довольны порядочностью доктора.

    Виталий, 11.10.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.