Отзывы о клинике Медицинский центр доктора Бубновского на Харьковской

Медицинский центр
Вертебрология, Кинезитерапия, Массаж, Неврология, Нетрадиционная медицина, Ортопедия, Реабилитология, Ревматология, Травматология, Физиотерапия еще
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-21:00
  • Сб-Вс: 8:00-19:00

Харьковское шоссе, 58, 1 этаж (коттеджное двухэтажное здание). На карте

Дарницкий, Харьковский массив , м.Вырлица, м.Бориспольская

Рейтинг клиники
4.7

Кол-во отзывов

23

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Людмила, 09.05.2019

    Рекомендую

    Юрий, 20.02.2019

    Рекомендую

    Иван, 08.01.2019

    Рекомендую

    Клиника хорошая, удачно расположена, чисто, просторно.

    Вадим, 13.12.2018

    Рекомендую

    Андрей , 22.10.2018

    Рекомендую

    Все нормально, только пришлось ждать полчаса.

    Денис, 17.09.2018

    Рекомендую

    Наталия, 21.08.2018

    Рекомендую

    Анжелика, 23.07.2018

    Виктор, 15.08.2017

    Всё было хорошо, прекрасно, меня выслушали. назначили лечение.

    Анна, 12.04.2017

    Я думаю, что в 21 веке центр клиники Бубновского уже может быть оснащен терминалами платежными. И платить за весь курс, возить с собой чемодан купюр - неудобно в наше время. И еще неудобство : абсолютное отсутствие парковки. Все клиники в Киеве, они имеют, как минимум, 5-6 парковочных мест, чтобы пациент мог приехать припарковаться, а не искать по полчаса, где же машину оставить. Надо немножко идти в ногу со временем.

    Антонина, 13.02.2017

    Вывески клиники нет нигде. На рецепции ждал минут 15, где одна девочка выясняла куда платить деньги за рекламу. На меня даже не смотрела, покуда уже в повышенном тоне не спросил сколько нам еще ожидать приема. Данные нормально не записала. Толком ничего не объясняет. К врачу попал через 30 минут позже назначенного времени. В процессе тренировок (после инсульта) выясняется, что надо платить то за массаж, то за консультации - что нельзя сразу указать весь перечень процедур? Тренера бегают за молоденькие девушками и уделяют им столько времени. Эх, нам бы инвалидам столько - наверное сразу бы выздоровели!

    Николай, 06.06.2016

    Виктория, 29.03.2016

    Аня, 07.12.2015

    Я бы принимал сначала пациента, а потом уже заполнял анкеты по выходу, а не перед тем, как пациента опрашивают.

    Юрий, 05.10.2015

    Все быстро, в клинике чисто.

    Дмитрий, 28.09.2015

    Рекомендую

    Удивило, что клиника больше похожа на тренажерный зал или центр по физиотерапии, там чисто и уютно, мне понравилось. Рекомендовала бы ее более старшим мужчинам и женщинам для восстановления после некоторых заболеваний, инсульта, например. Врач тоже очень понравился, полноценно обследовал меня на очень высоком уровне.

    Александра, 08.01.2015

    Мне понравилось.

    Станислав, 18.07.2015

    Людмила, 23.06.2015

    Дианна, 30.01.2015

    Ничего особенного, оборудования как оборудования

    Виктория, 28.09.2014

    На ресепшене можно было бы быстрее реагировать на запрос. Все остальное хорошо

    Максим, 20.08.2014

    Дружелюбный персонал

    Олеся, 13.08.2014
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.