Отзывы о клинике GarnoMedica

Медицинский центр
Дерматология, Косметология
Участник корпоративной программы
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,

ул. Сечевых Стрельцов (Артема), 44. На карте

Шевченковский, Лукьяновка , м.Лукьяновская

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

289

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Эта лучшая клиника, из тех, в которых я была.

    Настя, 14.08.2018

    Рекомендую

    Очень хороший сервис, нам даже после жары с улицы дали водичку. Спасибо.

    Руслан, 03.08.2018

    Рекомендую

    Очень атмосферное и уютное место, много зелени и воздуха. Позитивные девочки администраторы, все четко - анкета, кофе, тапочки. Сразу чувствуешь себя, как дома и страх перед врачебной консультацией уходит. Буду рекомендовать друзьям.

    Екатерина, 31.07.2018

    Рекомендую

    Крутое место. Вежливый персонал, вкусный кофе и доброжелательная атмосфера. Очень чувствуется, что тебя здесь ждут и рады видеть. Высокая планка не только в обслуживании, но и в профессиональном плане. Консультация по вопросу, с которым я обратилась, была обширна и ответила на все мои вопросы. Теперь буду к ним обращаться постоянно.

    Аноним, 10.05.2018

    Цена завышена, не соответствует качеству.

    Людмила, 24.04.2018

    Рекомендую

    Дуже спокійно, затишно, не нав'язливий персонал, мені сподобалось.

    Оксана, 24.04.2018

    Рекомендую

    Чеки без печати, от руки написанные! Тоесть юридической силы не несут. Весь персонал суперприветлив, несходящая улыбка с лица. Интеръер стильный. В комнате ожидания свежие журналы, розетка, а также чай или кофе с орехами. Сразу предлагают тапочки или бахилы. Все это удовольствие, конечно, стоит денег.

    Надежда, 11.01.2018

    Минус - у клиники нет своей лаборатории. Анализ на демодекоз доктор просит сделать в другом месте.

    Людмила, 04.01.2018

    Дуже приємна клініка і обслуговування. Лікування допомогло, вже півроку як ходжу в клініку і всім задоволена. Особлива подяка лікарю Наталі Павловій, яке мене веде. Проблема зникла і тепер просто підтримую стан шкіри.

    Анна, 02.12.2017

    Очень понравилось. Очень хорошие администраторы девочки.

    Дарья, 04.11.2017

    Клиника замечательная. Дороговато конечно, но в целом все хорошо.

    Дария, 30.10.2017

    Клиника очень приятно себя вела. Мне было немножко плохо - мне дали водички. Все очень вежливые.

    Катерина, 12.09.2017

    Все понравилось, скорее всего я еще буду обращаться.

    София, 02.09.2017

    Обслуживание и персонал были прекрасные. Клиника хорошая.

    Анонимно, 23.08.2017

    В работе клиники все устроило и кофе вкусный.

    Станислава, 12.08.2017

    Комфорт хороший, приняли хорошо, провели в комнату отдыха. Понравилось.

    Александр, 11.08.2017

    Клиника вообще шикарная. Персонал очень вежливый, предлагали чай, кофе. Сервис на высоте.

    Ирина, 10.08.2017

    Cервис хороший. Все прекрасно, все быстро.

    Юлия, 05.08.2017

    Все хорошо, спасибо. Красиво там, кофе угощают, вообще здорово. Буду всем рекомендовать.

    Виталий, 03.08.2017

    Отличный медицинский центр, была в нем практически год назад, думала, что это лучший сервис, с которым мне приходилось сталкиваться. За год они стали еще круче, уверена, они мня снова удивят при следующем визите.

    Юлия, 30.07.2017

    В клинке очень уютно, очень внимательно относятся к клиентам.

    Инна, 28.07.2017

    Внимательные сотрудники и ожидать пришлось буквально пару минут. Все оперативно и максимально корректно!

    Роман, 18.07.2017

    Переступив порог клиники - сразу чувствуешь заботу. На рецепции встретили с улыбкой, предложили чай/кофе. Сотрудники заботятся о комфорте своих клиентов, и это очень приятно)

    Юлия, 13.07.2017

    Думаю, что стану постоянным клиентом, как доктора, так и клиники.

    Людмила, 12.07.2017

    Были внимательны. принесли вод, прием не ожидали.

    Аделина , 13.06.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.