Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

GarnoMedica

Медицинский центр
Дерматология, Косметология
Участник корпоративной программы
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн: 11:00-17:00
  • Вт-Сб: 9:00-22:00
  • Вс: 11:00-17:00

ул. Сечевых Стрельцов (Артема), 44. На карте

Шевченковский , м.Лукьяновская

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

467

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Приємний персонал, запропонували воду, каву. Не намагаються продати додаткові непотрібні послуги.

    Тетяна, 13.06.2020

    Рекомендую

    В клинике вежливый персонал, чисто и красиво.

    Анастасия, 14.03.2020

    хороший сервис, приятное современное помещение

    Ольга, 14.03.2020

    Рекомендую

    Все процессы на рецепции отлажены великолепно, везде очень чисто. Отношение было приветливое и дружелюбное.

    Александр , 24.01.2020

    Рекомендую

    Красивая обстановка, чисто, тихо, отличное расположение, встретила меня очень приятная администратор, предложили кофе, обслужили быстро, что еще нужно.

    Юлия, 22.01.2020

    Рекомендую

    Хороший сервис, чай, кофе, всеми возможными способами не дали скучать.

    Жанна, 21.01.2020

    Рекомендую

    Все прошло на высшем уровне. Доктор, профессионал своего дела. Все, очень хорошо. В клинике: красивый интерьер, курточку сняли, кофе предложили, бахилы надели. Такого сервиса, я еще не видел в клиниках.

    Андрей , 07.12.2019

    Рекомендую

    Клиника очень хорошая, комфортная. Во время приняли, кофе сделали очень вкусный, все очень чисто, без как-либо проблем со стороны рецепции.

    Елена, 27.11.2019

    Рекомендую

    Очень приятная атмосфера и хорошее обслуживание персонала.

    Олександр , 13.08.2019

    Все четко. На рецепции встретили, обстановка очень располагает, нет чувства нервозности или больничного запаха, как в других клиниках. Врач провела аппаратную диагностику - крутая штука, рекомендую. Показали, рассказали, написали план лечения - отлично. Доволен очень.

    Артур , 25.07.2019

    Рекомендую

    Хорошая клиника: аккуратная, чистая, новая.

    Юрий, 12.07.2019

    Не рекомендую

    Купить средства, которые выписывает, доктор, нельзя нигде, кроме как у них в клинике. Ни на одном сайте вы их не найдете, кроме официального импортера. Позвонил узнать прайс, ответили, что продают только напрямую людям, которые прошли их курсы. Также все их чеки, о визитах/покупке: не имеют ни подписи, ни печати, написаны просто ручкой от руки и не имеют никакой юридической силы. Самый обычный, развод! Если есть желание, спустить огромные деньги на псевдолечение - вам сюда!

    Александр, 05.06.2019
    Ответ клиники
    Мы медицинский центр, с медицинской лицензией и в штате у нас врачи дерматовенерологи. Мы назначаем космецевтику, в отличии от косметики, она подбирается индивидуально для кожи каждого пациента. Компании производители заинтересованы не только в продажах, но и в репутации их брендов, поэтому они не продают ее в масс маркетах или аптеках, именно потому, что эти средства назначаются врачом дерматологом, индивидуально, а не просто провизором. По поводу юридической силы - Вы купили у нас медицинские препараты, через 3 дня решили их вернуть, мы Вам вернули деньги за товар. Очень показательно отношение нашей клиники к пациентам, уверены, что множество других заведений или аптек отказали бы Вам, в возврате медицинских препаратов. И в завершении, Вы у нас прошли одну процедуру, из курса предложенного Вам. И даже оставили хороший отзыв, после своего посещения, он был на сайте, врач с Вами связывался на следующий день после визита и у Вас претензий не было. Вы приезжали к нам, и привозили космецевтику- возражений не было. Вы решили, что можно решить Ваш вопрос дешевле и за одну процедуру, которая дала хороший результат, но так как через месяц после визита, Вы снова столкнулись со своей проблемой, решили написать про - псевдолечение и развод. Для обвинений в псевдолечении и разводе, нужно пройти курс назначенный врачом, и делать выводы исходя из окончательного результата.
    16.07.2019

    Рекомендую

    Клініка: гарна, сучасна, там є нова апаратура, ввічливий персонал. Все красиво виглядає, ніяких черг не було. Все бездоганно!

    Віктор, 24.05.2019

    Рекомендую

    Все отлично, понравился персонал и оказанные услуги.

    Владислав, 18.04.2019

    Рекомендую

    Клиника чистая, приняли нас быстро, все на высшем уровне. Предложили чай и воду, персонал располагает к себя своим отношением. Очень понравилось. Буду обращаться еще.

    Ирина, 04.04.2019

    Рекомендую

    Стильно, красочный и очень продуманный интерьер. Персонал очень высокого уровня, угостили вкусным кофе, он у них входит в стоимость приема, чем дополнительно приятно удивили. Врач уделила моему вопросу много внимания, очень доволен. Теперь я их постоянный пациент.

    Юриков Дмитрий, 27.03.2019

    Рекомендую

    Клиника понравилась, всё красиво, хороший сервис.

    Евгения, 06.12.2018

    Рекомендую

    Очень крутое место. Высокий уровень обслуживания и вежливый персонал.

    Виктория, 01.10.2018

    Рекомендую

    Эта лучшая клиника, из тех, в которых я была.

    Настя, 14.08.2018

    Рекомендую

    Очень хороший сервис, нам даже после жары с улицы дали водичку. Спасибо.

    Руслан, 03.08.2018

    Рекомендую

    Очень атмосферное и уютное место, много зелени и воздуха. Позитивные девочки администраторы, все четко - анкета, кофе, тапочки. Сразу чувствуешь себя, как дома и страх перед врачебной консультацией уходит. Буду рекомендовать друзьям.

    Екатерина, 31.07.2018

    Рекомендую

    Крутое место. Вежливый персонал, вкусный кофе и доброжелательная атмосфера. Очень чувствуется, что тебя здесь ждут и рады видеть. Высокая планка не только в обслуживании, но и в профессиональном плане. Консультация по вопросу, с которым я обратилась, была обширна и ответила на все мои вопросы. Теперь буду к ним обращаться постоянно.

    Аноним, 10.05.2018

    Цена завышена, не соответствует качеству.

    Людмила, 24.04.2018

    Рекомендую

    Дуже спокійно, затишно, не нав'язливий персонал, мені сподобалось.

    Оксана, 24.04.2018

    Рекомендую

    Чеки без печати, от руки написанные! Тоесть юридической силы не несут. Весь персонал суперприветлив, несходящая улыбка с лица. Интеръер стильный. В комнате ожидания свежие журналы, розетка, а также чай или кофе с орехами. Сразу предлагают тапочки или бахилы. Все это удовольствие, конечно, стоит денег.

    Надежда, 11.01.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.