Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Медицинский центр Олега Колибабы

Клиника
Венерология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Дневной стационар, Косметология, Маммология, Неврология, Пластическая хирургия, Проктология, Психология, Рефлексотерапия, Сексология, Семейная медицина, Трихология, УЗ-диагностика, Урология, Хирургия еще
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-17:00
  • Вс: 9:00-16:00

ул. Крещатик, 44 в. На карте

Печерский , м.Театральная, м.Крещатик

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

837

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

     Консультация началась на 15 мин позже и продлилась в буквальном смысле несколько секунд. Врач посмотрел через стол, и сказал, что нужно удалять папиллому.  Спросила, сколько стоит? Врач ответил, что это вопрос к администратору. Администратор сказал, что - это вопрос к доктору.  В операционной, медсестра обработала зону, и так я пролежала на столе под лампой минут 30. Медсестра была очень внимательна и заботливая - через время накрыла меня марлей, чтобы я не замерзла. Тоже непонятно было почему мне пришлось столько ждать, если время моей консультации еще не закончилось. Пришел доктор, сделал анестезию и удалил папиллому. Это заняло 5 мин с учетом разговоров. Во-первых, пробы не было. Врач просто спросил как я переношу ледокаин. Но администратор ответила, что у них в базе стоит только комплексная стоимость анестезии, и уменьшить ее она не может. На вопрос, была ли консультация и можно ли ее не считать, ответили, что если бы я записалась на прием на прямую, то мне бы консультацию не посчитали, а так - нужно заплатить. Я понимаю, что нужно заплатить комиссию doc.ua, но она же не составляет стоимость всей консультации. Можно уменьшить было стоимость процедуры на разницу между стоимостью консультации и комиссии.  Итог: проблему мою мне решить помогли - и это главное, доктору спасибо. Но ценовая политика клиники и то, что стоимость не называют заранее оставило неприятный осадок.  Да, кстати, чек со списком указанных услуг - тоже не дали. Немного напоминает шарашкину контору. 

    Маргарита , 24.03.2021

    Не рекомендую

    В клинике и в кабинете не очень опрятно, все ходят без масок. В клинике проблема с парковкой, пришлось оставить машину очень далеко

    Оксана, 27.02.2021

    Рекомендую

    Зручне розташування, ідеальна чистота, спокій і тиша, ввічливий персонал, достатньо часу відведено на прийом у лікаря, завдяки чому мінімальний час очікування. Ціни вище середніх по Києву.

    Галина, 09.02.2021

    Рекомендую

    Професійність, високий сервіс, гарне обслуговування.

    Елена, 05.01.2021

    Администратор была без маски. На прием попала на 15 минут позже назначенного времени.

    Валерія, 11.11.2020

    Рекомендую

    Клиника в хорошем состоянии, у специалиста отдельный кабинет. При входе меряют температуру, но показывает их термометр 34° на руке :). На ресепшене стоят автомат со снеками и напитками, есть автомат с кофе. Собственный небольшой паркинг. На приём по времени пришлось немного подождать, потом подождать администратора, для оплаты. Есть терминал.

    Анастасия, 10.10.2020

    Не сподобалось що дуже багато лікарів були без масок. І адміністратор також.

    Мирослава, 06.10.2020

    Рекомендую

    Кабинетом врача оказалась тесная тёмная каморка, в которой даже сложно было развернуться. В остальном - всё отлично.

    Анна, 30.09.2020

    Рекомендую

    У меня небольшая претензия. Когда я попросила чек, мне его выдали. Но там была указана консультация гинеколога, хотя я была у маммолога. Мне сказали, что они не могут нормально напечатать. Мое пожелание, что бы выдавали чек с той консультацией, которая была в реальности.

    Аноним, 15.12.2019

    Рекомендую

    В клініці дуже комфортно. Лікар якісно провела мені консультацію та все пояснила.

    Алефтина, 10.12.2019

    Не рекомендую

    Доктор, кроме консультации, провела УЗИ не предупредив о том, что это будет входить в отдельную стоимость. Просто повезло, что с собой были дополнительные деньги.

    Катерина, 16.10.2019

    Рекомендую

    Огромная благодарность врачам клиники! За уважительное и доброжелательное отношение к моему мужу, очень чувствительному и мнительному пациенту. Своим доброжелательным, внимательным отношением, главврач и терапевт вернули ему желание жить, желание творить. Я им безмерно благодарна!

    Зураб Л., 08.10.2019

    Рекомендую

    Меня обслуживала Мещенко Ирина Николаевна, довольно-таки профессиональна, я очень довольна.

    Наталия, 09.04.2019

    Рекомендую

    Хотелось бы видеть больше уюта в кабинетах. Спасибо.

    Ирина , 15.10.2018

    Рекомендую

    Мне понравился визит. Все сделали оперативно и качественно.

    Наталья, 04.10.2018

    Рекомендую

    Удобное расположение очень, приятный персонал, приятное помещение.

    Дарья, 11.09.2018

    Поздно пишу отзыв, но все же.. В конце лета пришла в клинику, попросили сразу оплатить консультацию и подождать 10 мин... я прождала 50 мин. При том на ресепшене мне говорили это все время: "Она уже спускается.." Я забрала деньги свои и ушла. Такого я не ожидала.

    Анастасия, 18.08.2018

    Рекомендую

    Хорошая клиника. Приветливый персонал на рецепции.

    Александра, 11.08.2018

    Рекомендую

    Довелось зачекати прийому в черзі. Дякую.

    Андрей, 04.08.2018

    Не удобное расположение мест ожидание, хотелось, чтобы были возле кабинетов приема.

    Гаврюкова Анна, 04.06.2018

    Рекомендую

    Меня не предупредили, что УЗИ оплачивается отдельно.

    Алиса, 29.05.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, но было бы неплохо улучшить функцию напоминания, предусмотрен только звонок перед приемом.

    Екатерина, 23.05.2018

    Рекомендую

    Сервис очень приятный - все вежливые и отзывчивые . Все было вовремя.

    Алексей, 22.03.2018

    Рекомендую

    Приятные люди, послушали, предложили свои варианты решения вопроса.

    Наталия, 13.03.2018

    Рекомендую

    Хорошая клиника. Чисто, красиво, уютно. Персонал внимательный и вежливый. Все понравилось.

    Андрей, 06.02.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.