Отзывы о клинике Медицинский центр Олега Колибабы

Клиника
Венерология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Дневной стационар, Косметология, Маммология, Неврология, Пластическая хирургия, Проктология, Психология, Рефлексотерапия, Сексология, Семейная медицина, Трихология, УЗ-диагностика, Урология, Хирургия еще
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-17:00
  • Вс: 9:00-16:00

ул. Крещатик, 44 в. На карте

Печерский , м.Театральная, м.Крещатик

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

635

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Меня обслуживала Мещенко Ирина Николаевна, довольно-таки профессиональна, я очень довольна.

    Наталия, 09.04.2019

    Рекомендую

    Хотелось бы видеть больше уюта в кабинетах. Спасибо.

    Ирина , 15.10.2018

    Рекомендую

    Мне понравился визит. Все сделали оперативно и качественно.

    Наталья, 04.10.2018

    Рекомендую

    Удобное расположение очень, приятный персонал, приятное помещение.

    Дарья, 11.09.2018

    Поздно пишу отзыв, но все же.. В конце лета пришла в клинику, попросили сразу оплатить консультацию и подождать 10 мин... я прождала 50 мин. При том на ресепшене мне говорили это все время: "Она уже спускается.." Я забрала деньги свои и ушла. Такого я не ожидала.

    Анастасия, 18.08.2018

    Рекомендую

    Хорошая клиника. Приветливый персонал на рецепции.

    Александра, 11.08.2018

    Рекомендую

    Довелось зачекати прийому в черзі. Дякую.

    Андрей, 04.08.2018

    Не удобное расположение мест ожидание, хотелось, чтобы были возле кабинетов приема.

    Гаврюкова Анна, 04.06.2018

    Рекомендую

    Меня не предупредили, что УЗИ оплачивается отдельно.

    Алиса, 29.05.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, но было бы неплохо улучшить функцию напоминания, предусмотрен только звонок перед приемом.

    Екатерина, 23.05.2018

    Рекомендую

    Сервис очень приятный - все вежливые и отзывчивые . Все было вовремя.

    Алексей, 22.03.2018

    Рекомендую

    Приятные люди, послушали, предложили свои варианты решения вопроса.

    Наталия, 13.03.2018

    Рекомендую

    Хорошая клиника. Чисто, красиво, уютно. Персонал внимательный и вежливый. Все понравилось.

    Андрей, 06.02.2018

    Все було добре та зручно. На вищому рівні.

    Софія, 30.12.2017

    В принципе, все нормально было, хорошо. Единственное, что я была записана на 16:00, а приняли меня где то в 16:15. Но это было не сильно принципиально, а все остальное было нормально.

    Фатыма, 26.12.2017

    Уровень хороший. Качество на высшем уровне.

    Максим, 29.11.2017

    В клинике стоит большой аквариум, там есть две большие рыбки, которые нападают на всех остальных. Это очень жестоко.

    Павло, 27.11.2017

    Все понравилось, все замечательно. Желаю успехов и процветания!

    Елена, 24.11.2017

    На рецепции гадюки сидели. Не понравилась рецепция! Отношение такое, будто ты последний человек в городе.

    Александр, 22.11.2017

    Девочки хорошие. Очень комфортно, приятно в клинике.

    Олеся, 20.11.2017

    Мне переносили время и мне было очень неудобно. Перенесли время, когда я уже выехала.

    Наталья, 15.11.2017

    Все хорошо, очень чисто. В клинике добрые люди. Мне все понравилось.

    Евгения, 15.11.2017

    Все хорошо: и клиника, и медсестры и рецепция. Все отлично!

    Анастасия, 11.11.2017

    Не понравилось то, что я была записана на 16:00, а приняли меня в 17:00.

    Анна, 08.11.2017

    Результаты долго ждала, сказали, 1 день, а пришлось ждать 2 дня. Говорили, что сбросили, а на имейле ничего не было, пришлось постоянно наяривать, чтобы они мне его сбросили. Не могу сказать, что я сильно довольна.

    Алина, 18.10.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.