Медицинский центр Олега Колибабы

Отзывы о сети клиник Медицинский центр Олега Колибабы

Клиника
add_box Венерология Гинекология Дерматология Косметология Маммология Неврология ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
«Медицинский центр Олега Колибабы» предлагает пациентам широкий спектр медицинских услуг с учетом всех их пожеланий, современных требований, предоставляя комфортные условия. Доктора, ведущие здесь свою деятельность, профессионалы экстра – класса, применяющие новейшие методы диагностики, эффективные лазерные технологии и безопасные инновационные методы лечения.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 9:00 - 17:00 access_time_filled вс : 9:00 - 16:00
ул. Крещатик, 44 вна карте
Печерский м.Театральная м.Крещатик
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
861
Рекомендации
479
7
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Выберите филиал
Проверенные отзывы о клинике
861 Отзывы
Рекомендую
Оксана 27 Февраль 2021
В клинике и в кабинете не очень опрятно, все ходят без масок. В клинике проблема с парковкой, пришлось оставить машину очень далеко
Рекомендую
Александра 25 Февраль 2021
Чистая очень, приятная глазу
Рекомендую
Галина 09 Февраль 2021
Зручне розташування, ідеальна чистота, спокій і тиша, ввічливий персонал, достатньо часу відведено на прийом у лікаря, завдяки чому мінімальний час очікування. Ціни вище середніх по Києву.
Рекомендую
Елена 05 Январь 2021
Професійність, високий сервіс, гарне обслуговування.
Рекомендую
Валерія 11 Ноябрь 2020
Администратор была без маски. На прием попала на 15 минут позже назначенного времени.
Рекомендую
Анастасия 10 Октябрь 2020
Клиника в хорошем состоянии, у специалиста отдельный кабинет. При входе меряют температуру, но показывает их термометр 34° на руке :). На ресепшене стоят автомат со снеками и напитками, есть автомат с кофе. Собственный небольшой паркинг. На приём по времени пришлось немного подождать, потом подождать администратора, для оплаты. Есть терминал.
Рекомендую
Мирослава 06 Октябрь 2020
Не сподобалось що дуже багато лікарів були без масок. І адміністратор також.
Рекомендую
Анна 30 Сентябрь 2020
Кабинетом врача оказалась тесная тёмная каморка, в которой даже сложно было развернуться. В остальном - всё отлично.
Рекомендую
Андрей 03 Январь 2020
Все что нужно есть.
Рекомендую
Аноним 15 Декабрь 2019
У меня небольшая претензия. Когда я попросила чек, мне его выдали. Но там была указана консультация гинеколога, хотя я была у маммолога. Мне сказали, что они не могут нормально напечатать. Мое пожелание, что бы выдавали чек с той консультацией, которая была в реальности.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right
Клиники поблизости
Все частные клиники Киева