Харьков
Врач онлайн
Международный медицинский центр Офтальмика

Отзывы о клинике Международный медицинский центр Офтальмика

Медицинский центр
4.9
117отзывов
add_box Офтальмология ... еще
Международный медицинский центр «Офтальмика» – это центр лечения зрения, который был создан в 2005 году на базе одной из наиболее известных и старейших офтальмологических клиник Украины Городской клинической больницы №14 им. профессора Л.Л. Гиршмана. В «Офтальмике» работают офтальмологи, которые активно используют в своей деятельности современное оборудование и самые новые методики лечения болезней глаз. Врачи данного медицинского учреждения постоянно участвуют в украинских и зарубежных медицинских симпозиумах и конференциях, повышая свои профессиональные навыки.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 19:00 access_time_filled вс : 9:00 - 17:00 access_time_filled сб : выходной
ул. О. Гончара, 5на карте
Киевский м.Пушкинская
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
117
Рекомендации
32
1
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
51 отзыв
Рекомендую
Сергій 03 Апрель 2024
Нам все дуже сподобалося у цій клініці. Все пройшло доволі добре.
Рекомендую
Варвара 04 Декабрь 2020
Устроило все! Огромное спасибо, большие молодцы. Теперь будем наблюдаться только в Офтальмике.
Рекомендую
ОЛЬГА 24 Июнь 2020
Была 24.06.2020 на приеме у окулиста Ганыш А.В.Очень внимательный и квалифицированный специалист, так же как и остальные врачи, принимавшие участие в моем обследовании.Единственно, хотелось бы пересмотра высоких тарифов. Ольга,Харьков..
Рекомендую
Екатерина 15 Январь 2020
Персонал очень внимтаельный.
Рекомендую
Анжела 24 Январь 2019
Мне все понравилось, персонал обходительный. Все было на высшем уровне. Была на приеме у офтальмолога Ковтун Наталья Михайловна, очень приятная женщина, все объяснила и рассказала. Клинику легко было найти.
Рекомендую
Алла 01 Октябрь 2018
Все в порядке. Все понравилось.
Рекомендую
Максим 27 Июнь 2018
Очень все быстро, комфортно прошло, девченки справились "на отлично".
Рекомендую
Вера 13 Июнь 2018
Ми пройшли діагностику і мені дуже сподобалося. Уважні всі такі, я їм дуже вдячна.
Рекомендую
Александр 09 Ноябрь 2017
Клинику трудно найти.
Рекомендую
Раиса 15 Август 2017
Во-первых, мы иногородние, снимали квартиру специально, чтобы попасть.Очень долго ждали, записывались 5-го числа, а попали 15-го. Врач была очень удивлена, она нас еще переспросила: "Вы сказали, что вы приехали?" Да. А потом, учитывая, что у мамы 3 инсульта, мы были на 9:40, но вся эта процедура заняла у нас 4 часа. Люди, которые приходили позже нас, уходили намного раньше. Нам закапали глазки, сказали подождать 5 минут, мы сидели час. Спрашивали у девушки, она проходила мимо нас, даже не захотела ничего объяснять. Просто мы были в шоке. Мы просидели почти 4 часа. Потом попросили женщину, она тоже проходила там, медработник, спросите у врача, ну почему, люди, которым позже, уже всех зовут, а мы сидим-сидим. Мы ушли в час. Другие проходили-проходили-проходили, а мы все сидим-сидим-сидим... Нам говорили, 2 часа, но это заняло 4 часа, ровно 4 часа у нас. Про врача ничего сказать не можем. Но то, что так долго, люди, которым на 11, проходили практически сразу...Один глаз у мамы практически не видит, а другой было очень тяжело. Вот это ждать было очень тяжело. Спрашиваешь - просто игнорируют. Уже врач зашла и сказала: "Ну сколько можно, люди с 9 утра ждут?" И тогда уже медсестры в другом кабинете начали нас звать. А до этого мы остались одни, все поуходили. Просто было желание встать и уйти.
1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 chevron_right
Филиалы сети
Все клиники