Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Мария

Медицинский центр
Гинекология, УЗ-диагностика, Хирургия
  • Пн-Пт: 9:00-13:00
  • Сб-Вс: выходной

ул. Черепановых, 7. На карте

Червонозаводский (Основянский)

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

229

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    клинике вежливый персонал, хорошее отношение к пациенту. В целом осталась всем довольна

    Татьяна, 16.11.2020

    Рекомендую

    Центр, мені сподобався, чистенько, затишно.

    Ирина, 11.11.2020

    Рекомендую

    В клинике четыре номера телефона, а дозвонится в клинику невозможно.

    Инна, 23.10.2020

    Рекомендую

    Нет терминала, все чисто аккуратно, вежливо, красиво.

    Алена, 15.06.2020

    Рекомендую

    Была первый раз, несмотря на то что больница это всегда дискомфорт, здесь такого не было. Мне все понравилось, отношение персонала, желание доступно и понятно все объяснить, быстрая сдача анализов, если надо. У меня только положительные эмоции.

    Юлия, 28.04.2020

    Рекомендую

    Позитивная атмосфера, хорошее оборудование, вежливый персонал, профессиональные доктора и сама доктор Шелест Т. В, а также глав. врач клиники Жуликов О.А. очень внимательны и профессиональны.

    Олеся, 03.03.2020

    Рекомендую

    В клинике чисто и выдают бесплатно бахилы.

    Дарья, 19.02.2020

    Мне все нравится. Удобно добираться, хороший прием и обслуживание.

    Антонина, 21.11.2017

    ВСЕМ! Рекомендую обращаться в мед.центр Мария, т.к. здесь работают настоящие профессионалы. Моей маме 69 лет. У нее обнаружили рак матки 1-ой стадии, и ей нужно было делать операцию по удалению матки, яичников и подвздошных лимфоузлов. В этой клинике работает врач акушер-гинеколог Шелест Т. В., именно она была первой, кто «забил тревогу». А всем известно, что диагностика рака на ранних стадиях – залог успешного лечения и выздоровления. Так же в этой клинике работают врач-онкогинеколог Прокопюк А. В. и анестезиолог Красник С. И. Благодаря этим людям, такая сложная операция была проведена безупречно, а круглосуточный послеоперационный уход и отзывчивость медсестер и санитарок способствовали скорейшему восстановлению. Комфортные палаты! Прекрасное питание! СУПЕР!

    Инна, 09.10.2017

    Я довольна и обслуживанием, и помещением, и обслуживающий персонал мне понравился. Я просто в восторге! С удовольствием порекомендую эту клинику.

    Лидия, 24.06.2017

    Я пришла раньше, меня приняли раньше, очень комфортно.

    Анна, 03.03.2017

    Очень вежливый персонал. В клинике чистота, у входа стоят бахилы, пациенты в клинику грязь не заносят, мне это очень понравилось. Для внутреннего перемещения мне дали тапочки и халат, так что, всё было в порядке.

    Елена, 21.02.2017

    Мне все понравилось, все были внимательными.

    Людмила, 02.12.2016

    В течение нескольких дней до приема мне перезванивали трижды, приходили смс-ки напоминания о приеме и письма на e-mail. Но на прием к врачу я попала в 9.25, а записана была на 9.00. Объяснение было простым - на это время три человека записано.

    Людмила, 04.10.2016

    Я приехала раньше и меня сразу приняли. После консультации я смогла сразу сдать анализы на месте.

    Светлана, 10.05.2016

    Все всех успокаивают, милые, улыбчивые, мне все понравилось, впечатление самые хорошие.

    Ирина, 29.03.2016

    Была в клинике 6 дней, персонал подобран - все вежливые, внимательные, уход хороший, питание хорошее,

    Наталья, 02.03.2016

    Я нахожусь в клинике, меня уже прооперировали. Только хорошие отзывы, спасибо большое. Уход, прием отношение - я очень довольна. Рекомендую и Татьяну Владимировну, и Марину Олеговну. Я довольна, что пришла именно сюда.

    Валентина, 14.01.2016

    В клинике все очень хорошо, приятно, телевизор.

    Людмила, 03.11.2015

    Клиника хорошая, понравились и условия, и мед-персонал, и обслуживание.

    Яна, 27.10.2015

    Большое спасибо поварам, нянечкам - очень хорошо к больным относятся. В клинике чисто, комфортно, уютно.

    Лариса, 12.10.2015

    В клинике комфортно, уютно, без ожидания.

    Юлия, 08.09.2015

    Понравилось обслуживание, принимают по записи, в клинике очень комфортно.

    Екатерина, 01.09.2015

    Все хорошо, только в информационном на рецепции никого не было, пришлось самой искать.

    Сурай, 23.07.2015

    Что касается клиники это просто СУПЕР!!!!!!!!!!! Так все организовать - это дано не каждому. Так что Жуликов не просто ВРАЧ с большой буквы, но еще и хозяин. Ваша клиника подобна хорошему санаторию, где за тобой смотрят, как за маленьким ребенком, и при этом ты не думаешь, кому, где и сколько платить, чтобы к тебе отнеслись по-человечески, здесь же как в крутом санатории в Греции "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО". Уровень клиники супер-отлично. Заплатил, и ты понимаешь, что это того стоит. Спасибо Вам, Олег Александрович!

    Валентина, 14.07.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.