Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Семейная клиника МЕДЭКСПЕРТ

Клиника
Акушерство, Аллергология, Андрология, Анестезиология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Инфектология, Кардиология, Маммология, Мануальная терапия, Неврология, Нефрология, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Психиатрия, Ревматология, Терапия, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:30-19:00
  • Сб-Вс: 9:00-15:00

просп. Александра Поля, 103. На карте

Кировский (Центральный)

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

177

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Все очень комфортно, быстро и без задержек.

    Алиса, 12.09.2020

    Рекомендую

    Хороший, грамотный специалист, назначила лечение, уже помогает.

    Ольга, 01.03.2020

    Все понравилось, очень хорошие специалисты!

    Джейсон, 04.09.2019

    Когда я уже ехала на прием, мне позвонили из клиники и сказали что прием задержится на 15 минут, и мне пришлось ждать это время с ребенком, не совсем удобно. Я думаю об этом можно было предупредить заранее, потому что все мы рассчитываем на определенное время.

    полина, 09.11.2018

    Рекомендую

    Врачи очень компетентные, хорошее обслуживание, хорошая рецепция, все быстро.

    Ольга Данченко, 23.07.2018

    Рекомендую

    Не сработала кардиограмма, не начала печатать.

    Елена, 20.06.2018

    Рекомендую

    Все понравилось, цена соответствовала заявленной.

    Олег, 21.02.2018

    Была на приеме у доктора Нескоромной Оксаны Валерьевны. Мне все понравилось.

    Эмилиан, 01.02.2018

    Красиво все, для ребенка стульчик маленький, сразу чем-то занялся.

    Евгений, 20.01.2018

    Получила огромное удовольствие от посещения клиники. Буду рекомендовать Вашу клинику всем друзьям.

    Елена, 30.10.2017

    Всё замечательно, в клинике прохладно, хорошо.

    Виктория, 23.06.2017

    Врач существенно опоздал на прием, но нам принесли извинения, предоставили скидку на УЗИ. В целом, остались довольны клиникой и приёмом.

    Анастасия, 17.06.2017

    На рецепции встретили, проводили, очень внимательные, все быстро, без задержек. В клинике чисто и аккуратно.

    Мария, 25.05.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.