Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

академика Грищенко (Имплант) на пр. Нигояна

Клиника
Акушерство, Андрология, Генетика, Гинекология, Репродуктология, Урология еще
  • Пн-Сб: 9:00-18:00
  • Вс: выходной

Сергея Нигояна, 8 (бывший пр. Калинина). На карте

Красногвардейский (Чечеловский)

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

444

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Юлия, 24.03.2021

    Рекомендую

    Посмотрели, досконально всё объяснили, внимательные, вежливые, добрые люди, всё очень понравилось.

    Светлана, 19.10.2018

    Федосеева Наталья очень внимательный доктор. Донесла правильно информацию. Очень комфортно. Теплый прием, девочки молодцы, внимательный.

    Кристина, 20.12.2017

    Егор, 17.10.2017

    Хорошо.

    Екатерина, 08.09.2017

    Дмитрий, 15.07.2017

    Антон, 29.03.2017

    Ксения, 11.02.2017

    Вера, 11.02.2017

    Матвей, 08.02.2017

    Ольга, 07.02.2017

    Очень трудно найти клинику.

    Александр, 26.01.2017

    Елена, 19.01.2017

    Ольга, 20.12.2016

    Валерия, 17.11.2016

    Все очень поправилось! На улице вчера было очень холодно, а в клинике тепло, мы там согрелись и почти не ждали, нас сразу пригласили к доктору!

    Валерия, 29.09.2016

    График приема желательно сделать лучше! Мне был назначен прием на 14.15, а я попала к врачу около четырех часов!

    Инна, 10.08.2016

    Оксана, 11.06.2016

    Сервис клиники хороший.

    Марина, 17.11.2015

    Встретили чудесно, все было отлично.

    Наталия, 18.06.2015

    Для кого-то может дорого, лично меня все устроило в финансовом плане. В клинике были впервые, а вот доктора-генетика, Федосееву Наталью Петровну, знаем в течении 15 лет, доктор безупречный в своей области и дай Бог, чтобы таких специалистов было больше.

    Карина, 03.06.2015

    Внимание было уделено, врач отличный, внимательная, выслушала все, дала советы. Мне понравилось, приятный персонал, все улыбаются и здороваются.

    Татьяна, 07.05.2015

    В клинике все современное и хорошие цены.

    Анастасия, 04.04.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Клиники поблизости