Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Довіра

Клиника
Акушерство, Андрология, Дерматовенерология, Дерматология, Дерматоонкология, Кардиология, Маммология, Неврология, Сексология, Трихология, УЗ-диагностика, Урология, Функциональная диагностика, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-18:00
  • Вс: выходной

ул. Воскресенская, 2 д, 4-й этаж. На карте

Соборный (Жовтневый) , м.Вокзальная

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

575

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Не рекомендую

    Клиника находится на четвёртом этаже и не имеет лифта.

    Чепур, 26.04.2021

    Рекомендую

    Удобное расположение. Но сразу за роддомом не понятно где вход в клинику.. Шли интуитивно..но, оказалось, верно. Лифта нет. На последний этаж поднимаешься пешком. Опять же - нет никаких указателей На рецепции приятный персонал. Сам прием прошел нормально. Доктор Кушнир была внимательна, померяла давление, собрала анамнез. Поставила предварительный диагноз, посоветовала необходимые обследования. Визитом остались довольны.

    Нина, 02.04.2021

    Рекомендую

    Клиника полностью придерживается правил карантина: на входе дезинфицируют руки, меряют температуру.

    Наталия, 31.10.2020

    Рекомендую

    Очень приятные впечатления оставил сегодня мой первый визит в клинику! Корректные радушные девушки на рецепции,что сейчас даже в платных клиниках, увы, большая редкость (за последний год пришлось посетить 7 разных)! Благодарю,что делаете визит к вам и полезным, и приятным!

    Анна, 21.10.2020

    Не рекомендую

    Я в клинику приехала, ожидала прием двадцать минут, хотя у врача никого не было.

    Карина, 08.09.2020

    Рекомендую

    Все хорошо, понравилось спокойствие врача.

    Анастасия, 17.07.2020

    Рекомендую

    Клиника понравилась тем, что прием состоялся в назначенное время, в жаркое время работает кондиционер, есть питьевая вода

    Ирина, 03.07.2020

    Рекомендую

    В клинике достаточно комфортно и удобно.

    Ирина, 17.01.2020

    А вот обидно было что не дали снять видео. Показали грубым образом что нужно заплатить.

    Анна, 18.12.2019

    Рекомендую

    В клініці дуже комфортно, всі привітні. Прийом завжди вчасно проходить.

    Оксана, 02.12.2019

    Обслуживанием остались не довольны. Пришлось ждать, хоть и записывались на точное время, нам пришлось прождать минут сорок. Подходили и другие пациенты и тоже возмущались, запись совсем не соответствует.

    Оксана, 13.03.2019

    Рекомендую

    В принципе, всё нормально, но консультация доктора была поверхностной. Всё очень быстро и не особо разборчиво. Когда приходишь к врачу на обследование, хочется получить максимально информации по интересующим вопросам.

    Ростислав, 30.01.2019

    Рекомендую

    Все отлично, все хорошо, нашла, все в порядке, вовремя, все четко, пришла, сразу зашла.

    Марина, 16.01.2019

    Рекомендую

    Единственный минус клиники, это то, что прием всегда проходит позже того времени, на которое записана.

    Татьяна, 12.01.2019

    Рекомендую

    Очень понравилось, что в клинике всё четко, все очень приветливые. Прием начался вовремя, в отличии от некоторых других клиник, в которых по 40 минут жду, а тут всё прошло без задержек.

    Надежда, 10.01.2019

    Я уже третий раз прихожу в эту клинику, мне очень все нравится.

    Анна, 30.10.2018

    Рекомендую

    Все четко и слажено. перезванивают постоянно и напоминают о приеме.

    Анна, 21.08.2018

    Рекомендую

    Мне пришлось ожидать приема, так как на время, которое была записана я, был еще один пациент у доктора. Спасибо.

    Анна, 18.08.2018

    Врач опоздала на прием, я была записана на 9.30, но зашла намного позже, когда я пришла передо мной сидела девушка которая была на 9.00. И не совсем удобно что клиника находиться на 4-ом этаже.

    Анна, 28.06.2018

    Рекомендую

    Узкие проходы в клинике, мало места, а так все хорошо.

    Наталья, 27.06.2018

    Рекомендую

    Очень внимательный персонал, все было хорошо.

    Татьяна, 01.06.2018

    Рекомендую

    В холле для ожидания мало места, все ходят почти по ногам.

    Елизавета, 11.05.2018

    Рекомендую

    Все очень быстро, без очереди, достаточно внимания.

    Валерий, 15.03.2018

    Рекомендую

    Девочки администраторы работают очень слажено, вежливо, доброжелательны.

    Маргарита, 24.02.2018

    Клиника мне понравилась. Очень приятно работать.

    Андрей, 29.01.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.