Ольга Игоревна квалифицированный врач отоларинголог. Проводит процедуры такие, как: промывания носа методом перемещения, катетеризация евстахиевых труб, пункции гайморовых пазух, эндоскопический осмотр, промывание лакун миндалин и др. Принимает взрослых и детей.
Врач-отоларинголог. Молодой и перспективный доктор, который с чуткостью относится к своим пациентам. Ежегодно принимает участие в научно-практических конференциях. Специализируется на лечении воспалительных патологий ЛОР-органов
Павел Иванович является специалистом в области отоларингологии. Специализируется на диагностике и лечении воспалительных заболеваний ЛОР-органов, проведению диагностических и лечебных отоларингологических манипуляций. Павел Иванович постоянно совершенствует свои навыки, участвуя в разных мастер-классах и конференциях.
Профессор, доктор медицинских наук, врач высшей категории с активной клинической практикой. Автор многих научных публикаций, патентов и монографий. Научный руководитель двух успешно защищенных кандидатских диссертаций.
Светлана Валерьевна — практикующий ЛОР-врач. Имеет педиатрическую образование, интернатуру по отоларингологии, получила высшую квалификационную категорию. Работала в поликлиниках и военных госпиталях. С 2018 года принимает пациентов в ОН Клиник Одесса
Игорь Алимович занимается диагностикой, лечением и профилактикой острых и хронических заболеваний ушей, горла и носа. Также врач выполняет эндоскопическое исследование носа, уха, орошение ЛОР-органов лекарствами и т.д.
Николаевич – врач отоларинголог, принимает взрослых и детей от 4 лет. Специализируется на диагностике и консервативном лечении заболеваний уха, горла, носа. Проводит
диагностику заболеваний ЛОР органов с помощью видеоэндоскопической техники, а также амбулаторные оперативные вмешательства при лечении заболеваний ЛОР органов.