Детские врачи Николаева

Николаев, пр. Ленина, 71 а
Николаев, ул. Галины Петровой, 2/1
Владимир Николаевич проводит обследование и терапию различных патологических состояний в отоларингологии, включая видеоэндоскопическую диагностику, лечение с применением лазерных технологий, оперативное лечение и др.
Николаев, пр. Ленина, 67
Психиатр, врач нетрадиционной медицины (гомеопат), специализируется на проведении диагностики и лечения индивидуально подобранной гомеопатией по методике Дж. Витулкаса. Занимается компьютерной диагностикой взрослых и детей по модифицированной методике Фолля.
Николаев, ул. Героев Украины (быв. Сталинграда), 71
Олеся Александровна в работе использует методики когнитивно-поведенческой психотерапии, игротерапии, сказкотерапии, метафорических карт, арт-терапии. Ольшевская О. А. занимается психологическим изучением у школьников высших психических функций, проводит психокоррекцию у детей, психодиагностику детско-родительских отношений.
Врач специализируется на диагностике и лечении отитов, синуситов, тонзиллитов разной этиологии, лечении аденоидной вегетации у детей и пункции гайморовых пазух. Вадим Вачаганович – постоянный участник курсов и семинаров, которые помогают ему улучшать свой уровень знаний и развиваться как квалифицированный специалист.
Николаев, пр. Ленина, 71 а
Николаев, ул. Галины Петровой, 2/1
Валентин Витальевич осуществляет широкий комплекс лечебно-восстановительных процедур при заболеваниях ЛОР-органов, включая процедуры по удаление новообразований, серных пробок, терапии аденоидов, ангины, носовых кровотечений и др.
Николаев, ул. Бузника, 14
Опытный врач хирург проводит консультативные приемы, диагностику и лечение заболеваний, в том числе избавляет от пятен, сыпи или других высыпаний (язвочек), жжения, покалывания или зуда, бородавок и родинок, родимых пятен
Павлив Артем Игоревич – врач эндокринолог всех возрастов. Занимается диагностикой и лечением эндокринной патологии как у детей, так и у взрослых. В пределах его компетенции – пациенты с сахарным диабетом 1 и 2 типа. Проводит коррекцию инсулинотерапии, образа жизни и пищевых привычек. Консультирует беременных с гипо- и гипертиреозом, сахарным диабетом. Также лечит детей с такими заболеваниями как сахарный диабет 1 типа, патологии роста, опухоли щитовидной железы, задержка или преждевременное половое развитие. Использует современные методы лечения, уделяет большое внимание профилактике и придерживается персонализированного подхода – учитывает не только симптомы, но и образ жизни каждого пациента.
Врач Врач функциональной диагностики Райтаровская  Галина  Альбертовна на Doc.ua
Внимательная и отзывчивая к своим пациентам, всегда исчерпывающе отвечает на вопросы родителей. Проводит маленьким пациентам ЭЭГ и ЭКГ.
Врач Врач функциональной диагностики Казакова  Марина  Генриховна на Doc.ua
Марина Генриховна имеет большой опыт работы врачем функциональной диагностики. Много лет работала заведующей отделением функциональной диагностики в Николаевской областной детской больнице. Пациенты отзываются о Марине Генриховне как о внимательном и профессиональном враче.
chevron_left
Показать еще 10 Врачиautorenew