Николаев

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Акушер-гинеколог Луцкая Инна Виленовна на Doc.ua
4.2
Луцкая Инна Виленовна – врач акушер-гинеколог высшей категории с опытом работы 33 года. Она имеет большой опыт в диагностике и лечении гинекологических заболеваний, ведении физиологической беременности, беременности с высокой степенью риска, после ВРТ, а также сопровождении многоплодной беременности. Ее профессиональная деятельность направлена ​​на оказание высококачественной медицинской помощи и индивидуальный подход к каждой пациентке.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог Кушниренко Светлана Леонидовна на Doc.ua
4.2
Кушниренко Светлана Леонидовна – врач акушер-гинеколог с 36-летним опытом работы. Светлана Леонидовна специализируется на ведении беременности, лечении бесплодия, проведении гинекологических консультаций и оперативных вмешательствах. Постоянно совершенствует свою квалификацию через современные курсы повышения квалификации по акушерству и гинекологии.
Врач Акушер-гинеколог Тереля Лариса Дмитриевна на Doc.ua
4.2
Тереля Лариса Дмитриевна – врач акушер-гинеколог первой категории с 35-летним опытом работы. Благодаря накопленному опыту и постоянному профессиональному развитию, Тереля Лариса Дмитриевна оказывает высококачественную медицинскую помощь, обеспечивая современную диагностику, эффективное лечение гинекологических заболеваний и комплексный подход к ведению беременности.
Врач Акушер-гинеколог Заболотная Жанетта Анатольевна на Doc.ua
4.2
Заболотная Жанетта Анатольевна – врач акушер-гинеколог с 30-летним опытом, специализируется на ведении беременности, пренатальной диагностике, лечении экстрагенитальной патологии у беременных, а также лечении всех видов гинекологических заболеваний и планировании беременности. Имеет 30-летний опыт в диагностике и лечении гинекологических заболеваний, основанных на современных подходах и доказательной медицине.
Врач Акушер-гинеколог Остроух Людмила Сергеевна на Doc.ua
Остроух Людмила Сергеевна – врач акушер-гинеколог с 31-летним опытом, специализируется на ведении беременности, диагностике и лечении гинекологических заболеваний, в том числе эндометриоза, миомы матки, кист яичников, гормональных нарушений и передаваемых половым путем инфекций. Имеет большой опыт в прегравидарной подготовке (подготовке к беременности), мониторинге беременности и подборе контрацепции.
Врач Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист Чала Евгения Валентиновна на Doc.ua
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, УЗИ-специалист Товкус Татьяна Николаевна на Doc.ua
Врач первой категории
Татьяна Николаевна помогает женщинам в ситуациях, связанных с патологическими изменениями в работе и структуре репродуктивных органов, осуществляя диагностику и соответствующую терапию.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Банная Наталья Валерьевна на Doc.ua
Врач первой категории
Наталья Валерьевна занимается экспертными обследованиями и терапией воспалительных и гормональных патологических нарушений в женской репродуктивной сфере, включая проблемы с менструальным циклом, нарушения естественного течения климактерического периода и др.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Стешенко Валерий Николаевич на Doc.ua
Врач первой категории
Доктор Стешенко является специалистом по оперативной гинекологии, в частности лапароскопической. Так, Валерий Николаевич осуществляет операционные вмешательства при эндометриозе, кистах яичника, эрозии, миоме и т.д.