add_box Гинекология Неврология Травматология Урология ... еще
Парковка Оплата карточкой
«OCSARAT MEDICAL» – современный медицинский центр, специализирующийся на лечении методом ударно-волновой терапии в области неврологии, травматологии, урологии, гинекологии, эстетической медицины, заживления ран, стоматологии.
Медицинский центр ударно-волновой терапии «OCSARAT MEDICAL» оснащен самым современным оборудованием ударно-волновой терапии от швейцарской компании STORZ MEDICAL, позволяющим безоперабельно, безинъекционно и безмедикаментозно в кратчайшие сроки вылечить следующие заболевания:
Травматология – все виды артрозов, пяточная шпора, эпикондилит, ранняя реабилитация после травм, плечелопаточный периартрозоартрит, тендинит плеча, контрактура Дюпюитрена, ахилобурсит, реабилитация после травм и т.д.
Неврология – позвоночные грыжи и протрузии, невралгии, зажим нерва в спине и шее, головная боль и мигрень, миофасциальный болевой синдром, боль вдоль позвоночника (ишалгия, цервикобрахиалгия, люмбалгия) и другие.
Наша команда врачей – специалисты высшей категории с многолетним опытом работы на лучшем оборудовании STORZ MEDICAL, благодаря которым мы гарантируем вам максимально результативное и безопасное лечение. Мы приглашаем вас пройти консультацию у наших специалистов и оценить преимущества ударно-волновой терапии для вашего организма. Ударно-волновая терапия в нашем центре – путь к более здоровой и активной жизни!