Приоритетное направление в работе Евгении Александровны – терапевтическая стоматология. Занимается профилактикой, проводит терапию заболеваний зубов и ротовой полости при наличии кариозные поражения, воспалений десен, зубных каналов.
Ирина Владимировна — стоматолог терапевтического профиля. Профессиональный уровень повышает, принимая участие в научно-практических конференциях по эндодонтии, реставрации зубов, заболеваниям тканей пародонта. Ведет прием и англоязычных пациентов.
Является высококвалифицированным стоматологом. Область медицинских интересов – оказание услуг по терапевтической стоматологии, протезированию, хирургии, реставрации зубов.
Врач-стоматолог, специалист в области терапевтической и хирургической стоматологии. Проводит реставрации зубов и протезирование. Лечит гингивит, зубной камень, кариес, пародонтит, пародонтоз, периостит, пульпит, рецессию десны, стоматит, адентию
Специализируется на терапевтической стоматологии. Проводит консультации, прямые реставрации, отбеливание зубов. Занимается лечением кариеса, периодонтита, пульпита.