Врач стоматолог-терапевт, занимается профилактикой кариеса, проводит лечение и отбеливание зубов, специалист в области эндодонтии. Лечит гингивит, стоматит, глоссит, пульпит, периодонтит и др.
Анна Владимировна оказывает профессиональную стоматологическую помощь пациентам с 3-х лет и взрослым. Доктор Радука отлично владеет передовыми технологиями и приемами косметических реставраций зубов, эндодонтического лечения, а также предоставляет широкий спектр услуг в рамках стоматологической хирургии.
Роман Васильевич молодой специалист в области стоматологии, свои профессиональные обязанности исполняет с большим энтузиазмом и ответственностью. Лечит все виды осложнений кариеса.
Юрий Геннадьевич – стоматолог современного центра стоматологии "Freedents", который специализируется на эстетической и терапевтической стоматологии, эндодонтическом лечении зубов.
Сергей Юрьевич – врач-стоматолог узкого профиля, всецело специализирующийся на эндодонтических манипуляциях. Осуществляет лечение каналов зубов, удаление пораженных тканей. Владеет полным спектром современных передовых методик.
Виталий Богданович – врач-стоматолог второй квалификационной категории. Имеет знания и значимый опыт в лечении кариозных и некариозных заболеваний, болезней пародонта. Проводит диагностику, терапию, профилактические меры, манипуляции по эстетической стоматологии.
Врач проводит профилактику кариеса, лечение, протезирование, удаление, имплантацию зубов. Предоставляет консультации по стоматологическому лечению. Является аспирантом кафедры стоматологии НМАПО им. Шупика.
Злата Владимировна специалист по хирургической стоматологии и эстетической хирургии. Проводит хирургические вмешательства при лечении зубов и процедуры, направленные на эстетическую коррекцию лица. Принимает русско-, украино- и англоязычных пациентов.