Врач пытается создать доверительную атмосферу с каждым пациентом как с ребенком, так и со взрослым. Считает важным не просто выровнять зубы, а найти индивидуальное решение для каждой ситуации, учитывая функцию, эстетику и длительный результат. Постоянно учится и совершенствует навыки, чтобы предлагать современные и эффективные методы лечения.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
В 2022 году закончила Харьковский национальный медицинский университет. В 2024 году - интернатуру по педиатрии. В 2025 году - прошла цикл специализации по детской неврологии. Работаю врачом-педиатром и детским неврологом в НДСЛ «Охматдит», отделение стационара. Личные качества: доброжелательность, порядочность, целеустремленность, стрессоустойчивость, готовность учиться новому. Владею коммуникационными навыками и умением работать в команде. Учаясь в университете и интернатуре, я участвовала во многих международных медицинских конференциях с написанием научных работ (в Украине и за границей). Сейчас регулярно посещаю медицинские конференции, мастер-классы для совершенствования профессиональных знаний и навыков. Я часть команды Ukrainian Pediatric Platform, проект-менеджер, пишу посты, статьи, перевожу гайды из иностранных источников.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач-гигиенист с современным подходом к профилактике и поддерживающему лечению. Прошла обучение у ведущих специалистов эстетической реставрации. Обладает методиками ручного скейлинга, комплексного гигиенического приема и работает с пациентами для сохранения здоровья десен и зубов на всех этапах лечения.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач-гигиенист с современным подходом к профилактике и поддерживающему лечению. Прошла обучение у ведущих специалистов по пародонтологии и эстетической реставрации. Обладает методиками ручного скейлинга, комплексного гигиенического приема и работает с пациентами для сохранения здоровья десен и зубов на всех этапах лечения.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач Михалевич Илья Олегович специализируется на профессиональной гигиене во время лечения пародонта и ведении пациентов после имплантации. Прошел обучение в Dental Space. Обладает современными техниками реставрации передних и боковых зубов, эффективно сочетает эстетику и функциональность в лечении. Работает с акцентом на профилактику, здоровье десен и длительный результат.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач-стоматолог с фокусом на реставрации передних и боковых зубов, профессиональной гигиене при лечении пародонта. Активно развивается в детской стоматологии, участвует в профильных конференциях и семинарах.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Меня зовут Маргарита. Госпожа психиатр, консультант в техниках КПК, член УАКПТ. В своей работе совмещаю эмпатийное слушание, доказательные методы лечения, уважение ваших ценностей и ритма. Моя цель – помочь найти собственный путь и опираться на внутренние ресурсы. Я работаю с уважением к уникальности каждого человека, его темпу, боли, радости и грез. Ибо верю, даже небольшие изменения в одном человеке могут стать началом больших перемен в мире. Отзывы моих клиентов подтверждают: выздоровление возможно, изменения реальны, а путь к себе – доступен! И я здесь, чтобы пройти его рядом с вами, поддержать и помочь.