Меня зовут Лежнева Юлия Витальевна, я врач акушер-гинеколог и специалист по ультразвуковой диагностике. Получила медицинское образование в Донецком национальном медицинском университете в 2020 году
Мой профессиональный путь – это постоянное развитие и совершенствование. В своей работе я основываюсь на принципах современной доказательной медицины, чтобы обеспечить наилучший подход к здоровью пациентов.
С 2006 года работает в стоматологическом центре "Дантист" врачом-стоматологом терапевтом и специализируется в эндодонтии.
Практикует лечение под микроскопом.
Постоянно повышает свою квалификацию, посещая научно-практические семинары и конференции
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Ищете квалифицированного офтальмолога? Тесовская Наталия Вадимовна выполняет широкий спектр диагностических процедур, включая авторефрактометрию, пневмотонометрию, биомикроскопию и скиаскопию, а также проводит лечебные манипуляции, такие как парабульбарные и субконъюнктивальные инъекции и удаление посторонних тел из глаза. Записывайтесь на прием в «Оксфорд Медикал» уже сегодня!
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Александр Викторович – психиатр, нарколог. Имеет большой опыт в лечении алкогольной зависимости, в своей практике использует методы доказательной медицины. Также занимается лечением аффективных расстройств (депрессия, БАВ), неврозов, шизофрении,
деменции, соматоформных расстройств, психосоматических расстройств, посттравматических стрессовых расстройств, послеполового психоза и невроза, расстройств сна и т.д.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Ищете опытного гинеколога-хирурга? Копань Павел Сергеевич проводит малоинвазивное и открытое хирургическое вмешательство для лечения гинекологических патологий, включая экстирпацию матки, удаление кист и операции на шейке матки. Запишитесь на прием в «Оксфорд Медикал» и позаботьтесь о своем здоровье уже сегодня!
Большой практический опыт.
Лечение согласно протоколам Минздрава.
Ответственность, коммуникабельность, компетентность и целеустремленность.
Умение находить нестандартные решения.
Ведение медицинской документации.
Доказательная медицина.