Психология – это мое вдохновение и дело моей жизни. Поэтому я нахожу подход к каждому, вы сможете разобраться в себе и справиться со своими действиями. Когда человек понимает, что с ним происходит, то ему лучше «дышится». В свою очередь, я приложу максимум усилий и компетентных знаний, чтобы помочь в этом.
Специалист проводит ЭНМГ (электронейромиографию стимуляционную и игольную), что позволяет выявить нарушения нервов и мышц при полинейропатии, туннельных синдромах, миастении, поражении корешков и т.д. Как врач-невропатолог диагностирует, лечит и предотвращает заболевания нервной системы.
Специалист проводит урологические УЗИ, цистоскопию, инстилляции, постановку мочевого катетера, забор урологических анализов. Занимается диагностикой и лечением урологических заболеваний.
Врач-невролог, нейрофизиолог проводит электронейромиографию верхних, нижних конечностей и лица (стимуляционную и игольную), ведет пациентов с различными видами и степенями неврологических заболеваний и профилактикой обострений.
Специалист проводит диагностическую ФГДС (видеогастродуоденоскопия, фиброгастродуоденоскопия), диагностическую ВКС (видеоколоноскопия), хоромоэндоскопию,
выполняет щипцовые биопсии.