Осуществляет диагностику, лечение и ведение кардиологической и терапевтической патологии, включая комплексные и комбинированные проблемы. Придерживается принципов доказательной медицины, ориентируется на медицинские стандарты Европы и США. Ведет прием на русском, украинском и английском языках.
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 5 отзывов
Олег 03 Январь 2017
Денис 27 Октябрь 2016
Прием доктора меня устроил, все понравилось.
Ольга 01 Апрель 2016
1 апреля наша участковая терапевт выписала маме направление на госпитализацию из-за аритмии.
Мама 2 месяца назад пережила тяжелый ишемический инсульт - сейчас парализована левая сторона. поэтому госпитализация для нас - КА-ТА-С-ТРО-ФА (ну, если без матов)
Мне посоветовали вызвать кардиолога, чтобы он осмотрел нас и назначил лечение на дому.
Евгений Ярославович - один из 8-ми кардиологов с вызовом на дом. И самый харизматичный (да простят меня остальные 7:). И он оказался свободен "на сегодня". И с высоким рейтингом.
Врач очень ответственно подошел к осмотру. Изучил нашу историю болезни (вдоль и поперек), опросил нас про симптомы, болезни ...
Тут я узнала, что диагноз "аритмия" нам поставлен на основе клочка бумаги, где помех больше чем данных о сердце.
Дождался, пока подвезут аппарат и сделал нам кардиограмму.
Оставил очень подробные рекомендации по поводу ухода за мамой (чем ее лучше кормить, нужны ли витамины, порекомендовал как быть дальше, за какими метриками следить и куда стремиться)
Финал нашей сегодняшней истории закончился хэппи-эндом.
Если вы ищете кардиолога, берите Евгения Ярославовича Добрянского.
Для нас с мамой 1100 грн (вызов+кардиограмма) - достаточно весомая сумма. Но этот кардиолог стоит каждой копейки.
Будьте здоровы!
Антонина 29 Май 2015
Мне понравилась его внимательность, профессионализм, подход очень хороший, то, как он общается с пациентом. Он внимательный, у него есть желание разобраться в диагнозе, очень понравилось, что он объясняет, как лекарства нужно принимать и покупать, предложил несколько вариантов согласно финансовым возможностям.
Володимир 22 Май 2015
Мы остались довольны, хороший, квалифицированный доктор.