Елена Игоревна в своей практике применяет минимально-инвазивное лечение. Специалист занимается эндодонтическим лечением зубов, отбеливанием зубов и гигиенической чисткой ультразвуком и Аir Flow, Vector-терапией и художественной реставрацией. Проводит индивидуальное консультирование пациентов по уходу и гигиене полости рта.
Виктория Михайловна - опытный косметолог и эстетист, владеет полным перечнем косметологических и омолаживающих методик, имеющихся в арсенале современной косметологии. Специалист успешно борется с пигментацией, "гусиными лапками", морщинами, увяданием кожи и другими эстетическими недостатками.
Мария Владимировна занимается лечением кариеса, реставрациями фронтальной и боковой участки зубов, профессиональной гигиеной полости рта, лечение корневых каналов ротационными инструментами
Психолог Гаркуша Александра Юрьевна имеет большой опыт работы с детьми, проводит индивидуальные консультации и занятия;
групповые занятия, и консультации для родителей
Квалифицированный специалист по оказанию косметологических услуг. В работе Мария Юрьевна использует новейшее оборудование для лазерной косметологии, позволяющее проводить процедуры максимально быстро и атравматично.