Частные врачи Киева

Врач Стоматолог Амани Нилаб на Doc.ua
Киев, ул. Введенская, 4
Специализируется на детской стоматологии. Особое внимание уделяет профилактике и лечению начального кариеса на постоянных и временных зубах. Выполняет профессиональную гигиену полости рта у детей, консультирует родителей по вопросам профилактики стоматологических заболеваний. Принимает участие в прямых эфирах «Громадської Приймальні» на канале «Киев»
Врач Психотерапевт Шпилевая Татьяна Олеговна на Doc.ua
Киев, ул. Гончарная, 7а
Доктор специализируется на психотерапии и остеопатии. Проводит консультативный прием, психотерапию. Помогает справиться с такими проблемами, как: зависимость, созависимость, депрессия, психосоматические заболевания. Ведет прием для детей от 1 года
Врач Стоматолог Рудя Екатерина Викторовна на Doc.ua
Киев, пр-т Лобановского, 17
Врач стоматолог-терапевт, приоритетное направление в работе - терапевтическая и детская стоматология.
Врач Эндоскопист Лукьяненко Яна Борисовна на Doc.ua
Киев, ул. Маршала Гречка, 1
Врач-эндоскопист проводит весь спектр исследований желудочно-кишечного тракта для ранней диагностики патологии и назначения правильного лечения. Проводит видеоколоноскопию. Выполняет забор материала на гистологическое и цитологическое исследование, pH-метрию, уреазный тест на Helicobacter pylori. Имеет опыт практической деятельности в гастроэнтерологии и диетологии
Врач Стоматолог, Стоматолог-хирург Онищенко  Антон Сергеевич на Doc.ua
Киев, ул. Сверстюка, 6А
Обеспечивает индивидуальный подход в хирургическом лечении, учитывая диагноз, анатомию и функциональность челюсти, эмоциональные особенности пациента. Проводит удаление зубов и корней различной степени сложности. Восстанавливает потерянные зубы с использованием современнейшей техники протезирования - установки дентальных имплантов
Врач Стоматолог Шевченко Дмитрий Тарасович на Doc.ua
Киев, ул. Гетм. П. Полуботка, 26/9 (ул. Попудренко, 26/9)
Дмитрий Тарасович занимается лечением таких болезней как, кариес, пульпит, также профессиональной чисткой зубов. Специализируется на протезировании и удаление зубов.
Врач Стоматолог Сидоренко Сергей Владимирович на Doc.ua
Киев, ул. Заречная, 1-Б
Сергей Владимирович специализируется на терапевтической стоматологии. Проводит эндодонтическое лечение зубов, профессиональную гигиену полости рта, фотополимерные реставрации, оказывает неотложную стоматологическую помощь.
Врач Невролог Лебединец Павел Владимирович на Doc.ua
Киев, ул. Просвещения 3а
Доктор специализируется на лечении заболеваний, связанных с неврологией. Лечит такие заболевания, как: невралгия, рассеянный склероз, миастения, болезнь Паркинсона, эпилепсия, головные боли разной этиологии, мигрень
Врач Невролог Бескоровайная Инна Васильевна на Doc.ua
Киев, ул. Героев Днепра, 35
Врач проводит осмотр пациентов с патологией нервной системы. Специализируется на лечении сосудистых болезней головного мозга, коррекции вегетативной дисфункции, лечении болезней позвоночника. Доктор проводит паравертебральные блокады. Лечит широкий спектр болезней пациентов с патологией нервной системы
Врач Стоматолог-ортопед Беликов Александр Михайлович на Doc.ua
Киев, ул. Евгения Коновальца, 32-Г
Беликов Александр Михайлович проводит профессиональную гигиену, пломбирование зубов, эстетическую реставрацию зубов, протезирование керамическими конструкциями ( керамические коронки, виниры), лечение корневых каналов под микроскопом, удаление зубов, цифровой дизайн улыбки