Практикующий диетолог, тренер по фитнесу. Работает по таким направлениям, как лечение ожирения, нормализация водного баланса, разработка индивидуальной схемы питания. Надежда Владимировна принимает участие в телевизионных программах, посвященных здоровому образу жизни и питанию.
Психолог, проводит консультации клиентов относительно межличностных и зависимых отношений, конфликтологии, сексуальности. Является тренером групп личностного развития, а также различных программ (к примеру, «Знакомство с собой»).
Юлія Олександрівна займається постопераційною та посттравматичною реабілітацією пацієнтів, виконує всі види масажу, проводить заняття із лікувальної фізкультури, розвиваючі фізичні заняття з немовлятами.
Искандер Аблякимович специализируется на хирургической стоматологии, выполняет весь спектр хирургических стоматологических вмешательств, принимает участие в терапии и протезировании ротовой полости, которые предусматривают хирургическое вмешательство.
Специализируется на устранении неправильного прикуса и выравнивании зубного ряда посредством постановки капп, пластин и брекетов. Осуществляет микропротезирование, съемное/несъемное протезирование, бюгельное протезирование, протезирование на имплантах.
Екатерина Валерьевна владеет полным спектром диагностических и терапевтических приемов, имеющихся в арсенале врача-невролога, а также прошла дополнительное обучение по рефлексотерапии.
Назар Викторович в совершенстве владеет последними методами эндоскопической диагностики всех отделов пищеварительного тракта, проводит взятие биопсии, эндоскопическую остановку кровотечения при язвенной болезни, терапию других патологий ЖКТ.
Ольга Александровна является опытным специалистом по дерматологии и косметологии. Специализируется доктор Корякина О. А. на проведении услуг по аппаратной, инъекционной, классической косметологии, контурной пластике.
Яна Валерьевна занимает пост заведующий отделением детской стоматологии медицинского центра "Медисса-Подол". По мнению специалиста для того чтобы быть хорошим детским стоматологом, недостаточно лишь стоматологических умений, нужно еще и быть психологом, ведь только тогда прием у стоматолога для ребенка пройдет не только с пользой, но и с комфортом.