Частные врачи Киева

Врач Подолог Каминер Марина Михайловна на Doc.ua
Марина Михайловна – подоллог, единственный сертифицированный специалист по методу Аркада в городе Днепропетровске. Метод Аркада позволяет корректировать ногтевую пластину придавая ей естественную природную форму. Входит в число 20 сертифицированных специалистов по Украине. Занимается лечением деформации ногтевых пластин, врожденных патологий ногтя, полой стопы, пяточной шпоры, устранением мозолей, бородавок.
Врач Радиолог Бурмаков Михаил Александрович на Doc.ua
Михаил Александрович проводит высокотехнологические МРТ, МСКТ, ПЭТ-КТ при диагностике заболеваний органов и систем организма. Обладает навыками сканирования по стандартам США и Европы, формированием экспертного заключения по проведенному исследованию.
Врач Хирург Корнийчук Елена Сергеевна на Doc.ua
Доктор – специалист в области детской хирургии. Проводит современную диагностику, подбирает оптимальное и наиболее эффективное консервативное или оперативное лечение.
Врач Дерматолог, Косметолог Череп’юк  Світлана  Миколаївна на Doc.ua
Лікар спеціалізується на лікуванні захворювань шкіри, волосся, нігтів, ураження шкіри інфекційного та паразитарного типу, проводить косметичні процедури, масаж.
Врач Ортопед, Травматолог Кулабухов Юрий Юрьевич на Doc.ua
Доктор специализируется на лечении нарушений физического развития у детей: дисплазия тазобедренного сустава, деформация ступней, плоскостопие, остеохондропатия, рахит, искривление шеи, косолапее, синдактилия, х-образные ноги, варусная деформация коленных суставов.
Врач Психотерапевт Бовсуновский  Сергей  Викторович на Doc.ua
Доктор работает в области аддиктологии, индивидуальной, семейной терапии, также работает с поведением подросткового возраста. Лечит депрессии, проводит терапию тревожных состояний, межличностных отношений и т.д.
Врач Стоматолог Остапенко Петр Андреевич на Doc.ua
Кривой Рог, ул. Николаевское шоссе, 6
Имеет плодотворный опыт работы в сфере ортопедического, терапевтического и хирургического стоматологического лечения. Проводит художественную реставрацию коронковой части зуба, протезирование на безметалловых и металлокерамических коронках, установление мостовидных протезов и др.
Врач Стоматолог Ефимов Михаил Александрович на Doc.ua
Михаил Александрович специализируется на ортопедической и хирургической стоматологии. Проводит лечение корневых каналов, кариеса. Проводит реставрацию зубов и восстановление функций зубов.
Врач Стоматолог Пикалюк Ольга Александровна на Doc.ua
Ольга Александровна специализируется на полном комплексе процедур в общей и эстетической стоматологии. Проводит эндодонтическое лечение, терапию кариозных, некариозных образований, патологий пародонта. Занимается реставрацией и профессиональной чисткой зубов.
Врач Уролог Кардонов Александр Олегович на Doc.ua
Врач-уролог специализируется на профилактике и лечении заболеваний мочеполовой системы. Выполняет все виды эндоскопических малоинвазивных урологических операций и оказывает высококвалифицированную ургентную помощь. Владеет всеми современными методами диагностики и лечения пациентов урологического профиля