Частные врачи Киева

Врач Реабилитолог Козловская Анна Васильевна на Doc.ua
Врач-реабилитолог, осуществляет все виды массажа, лечение болей в шее, спине, проводит реабилитацию после травм, инсультов, лечение головных болей, болей в суставах, невралгии, миозита, радикулита, профилактику обострения остеохондроза, варикоза.
Врач Дерматолог, Дерматовенеролог Балацко Наталья Николаевна на Doc.ua
Доктор Балацко Н.Н. является квалифицированным специалистом, успешно справляющимся с терапией кожных инфекций, грибковых и паразитарных поражениями дермы, дерматитов аллергического и неясного происхождения, экземы, пиодермии и других дерматовенерологических патологий.
Врач Стоматолог Шеренговська  Леся  Василівна на Doc.ua
Лікар, Леся Василівна, є професійним стоматологом і пропонує послуги ортодонта та дитячого стоматолога. Доктор проводить різні процедури по лікуванню і естетичному відновленню зубів.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, УЗИ-специалист Лотоцька-Савчак Оксана  Юріївна на Doc.ua
Лікар УЗД, акушер-гінеколог, проводить лікування патологій жіночої статевої системи, а також УЗД-обстеження органів малого тазу, грудної залози, УЗД під час вагітності.
Врач Психолог Тарабейн Виктор  Мсаллямович на Doc.ua
Специалист в области нейропсихологии и гештальт-терапии. Лечит посттравматические стрессовые, тревожные и психосоматические расстройства, синдром гиперактивности у детей. Работает с пациентами, которые жалуются на кризисные состояния, проблемы взаимоотношений, внутриличностные конфликты.
Врач Косметолог, Трихолог Шкиндер Дарья Анатольевна на Doc.ua
Врач-трихолог, косметолог, занимается лечением проблем кожи головы, осуществляет инъекционные косметологические методики и другие косметологические процедуры, проводит расслабляющий и антицеллюлитный массаж.
Врач Стоматолог Приседько Александра Александровна на Doc.ua
Александра Александровна является специалистом по терапевтической стоматологии. В область профессиональных интересов доктора Приседько входит лечение болезней, поражающих мягкие ткани ротовой полости (глоссита, хейлита, стоматита), болезней кариозной природы (периодонтит, кариес, пульпит), болезней некариозной природы (клиновидного дефекта, патологической стираемости зубов, эрозии эмали, флюороза, гиперестезии). Также доктор Приседько занимается эндодонтическим лечением.
Врач Дерматолог, Косметолог Довбняк  Марьяна  Андреевна на Doc.ua
Дерматолог, косметолог, проводит биоревитализацию, мезотерапию, плазмолифтинг, контурную пластику, ботулинотерапию, чистку лица, мануальный уход за лицом, аппаратные процедуры (LPG, Hydro Facial, ультразвуковую терапию, лазерную эпиляцию).
Врач Эндоскопист Загородский Дмитрий Михайлович на Doc.ua
Дмитрий Михайлович специализируется на проведении эндоскопического обследования органов пищеварительного тракта (проводит колоноскопию, эзофагогастродуоденокоспию), на эндоскпической остановки кровотечений, возникающих в просвете желудочно-кишечного такта, на извлечении инородных тел. Также доктор Загородский проводит полипэктомию.
Врач Эндокринолог Науменко   Анна Александровна на Doc.ua
Врач-эндокринолог второй категории, занимается ведением лактации и беременности с гормональными нарушениями, лечит сахарный диабет и заболевания щитовидной железы. Также Анна Александровна является участницей национальных и международных симпозиумов и семинаров. При необходимости врач проводит консультации на английском языке.