Врач уролог, сексопатолог высшей категории. Оказывает помощь по вопросам широкого спектра урологических патологий, воспалительных заболеваний простаты, мужского бесплодия, сексуальных расстройств.
Доктор специализируется на дерматокосметологии. Проводит контурную пластику; биоревитализацию; применяет ботулотоксин; плазмолифтинг; тредлифтинг (нитевой
лифтинг); субдермальный радиолифтинг. Также доктор имеет специальные навыки по использованию плазмолифтинга в трихологии
Выполняет широкий спектр пластических операций на лице и теле с применением наиболее передовых европейских методик и апробированных инновационных авторских подходов.
Ольга Игоревна специализируется на терапевтической стоматологии. Проводит профилактика стоматологических заболеваний, лечение кариеса и его осложнений: пульпит, периодонтит, лечение некариозных поражений полости рта: эрозий эмали, клиновидных дефектов и т.д. Также врач выполняет реставрацию зубов, эндодонтическое лечение, шинирование зубов.
Врач-анестезиолог, реаниматолог, ведет прием в Центре анестезиологии и интенсивной терапии клиники "Медбуд". Занимается проведением реанимационных мероприятий, проводит подготовку к оперативным вмешательствам (наркоз).
Доктор специализируется на акушерстве, гинекологии, УЗИ-диагностике и генетике. Лечит заболевания шейки матки, ведет наблюдение за пациентами в период беременности. Ежегодное участие во всемирных конгрессах Фонда Медицины Плода и международного общества ультразвука ISUOG. Постоянное участие в профильных школах, конгрессах и профилабах
Врач-психолог, специализируется на медицинской и социальной психологии. Ведет консультативный прием взрослых и детей, помогает выйти из депрессивного состояния, после тяжелых потрясений, преодолеть трудности, фобии, страхи и др.