Частные врачи Киева

Врач Отоларинголог (ЛОР) Аванесова  Оксана  Николаевна на Doc.ua
Отоларинголог, имеет высшую категорию, проводит диагностику патологии ЛОР-органов, профилактику ЛОР-заболеваний хронического характера, консервативное лечение патологии ЛОР-органов (острой и хронической).
Врач Генетик Червякова Алла Александровна на Doc.ua
Алла Александровна является прогрессивным специалистом в области медицинской генетики, занимающимся ведением пациентов с наследственными нарушениями обмена веществ, определение ретро- и проспективного риска развития генетической патологии в семье, предгравидарной подготовкой.
Врач УЗИ-специалист Солодкая  Елена  Сергеевна на Doc.ua
Елена Сергеевна УЗИ-специалист первой категории. Также она имеет навыки хирургического вмешательства и проводит УЗИ диагностику внутренних органов. И является членом ассоциации врачей УЗД Украины.
Врач Анестезиолог Новинский Владимир Павлович на Doc.ua
Доктор Новинский В.П. - квалифицированный врач-анестезиолог, специализирующийся на анестезиологическом обеспечении при оперативных вмешательствах на челюстно-лицевом аппарате, включая медикаментозный сон.
Врач Маммолог, Онколог, Онкогинеколог Корниенко Валентин Генадиевич на Doc.ua
Проведение точной диагностики доброкачественной, предопухолевой и злокачественной патологии, хирургическое лечение злокачественных и доброкачественных опухолей молочных желез, включая реконструктивные вмешательства.
Врач Дерматовенеролог Богатырева Ирина Николаевна на Doc.ua
Богатырева Ирина Николаевна
Врач-дерматовенеролог высшей категории, занимается лечением урогенитальных инфекций, кожных болезней, а также осуществляет удаление бородавок и папиллом. С 2004 года является кандидатом медицинских наук.
Врач УЗИ-специалист Синенко Татьяна Михайловна на Doc.ua
Татьяна Михайловна является компетентным специалистом по проведению различных видов УЗ-исследований организма. В область профессиональных интересов Татьяны Михайловны входит проведение УЗД. благодаря данному исследованию врач-диагност может оценить состояние мужской/женской репродуктивных систем, щитовидной железы, сосудов, а также внутренних органов.
Врач Педиатр, Неонатолог Налижитая  Татьяна Сергеевна на Doc.ua
Татьяна Сергеевна ведет медицинскую практику в качестве педиатра-неонатолога. В область профессиональных интересов доктора Налижитой входит обследование и лечение деток раннего возраста (от рождения до 3-х лет), используя специально разработанные программы. Татьяна Сергеевна проводит предварительное исследование, составляет календарь по проведению вакцинаций, а также осуществляет контроль его выполнения.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Ватан Татьяна Николаевна на Doc.ua
Владеет методиками лечения болезней воспалительной природы, возникающих в женской репродуктивной системе, болезней, которые могут передаваться половым путем. Доктор Ванат занимается диагностированием различных нарушений гормонального баланса, корректировкой овариально-менструального цикла (дисменореи, аменореи), лечением бесплодия.
Врач Генетик Бондаренко  Майя  Викторовна на Doc.ua
Бондаренко Майя Викторовна
Врач специализируется на диагностике заболеваний наследственного характера. Занимается лечением таких заболеваний, как медицинская и клиническая генетика человека, адреногенитальный синдром, нейрофиброматоз (I тип) и др.