Частные врачи Киева

Врач Акушер-гинеколог Трохимович Ольга Витальевна  на Doc.ua
Трохимович Ольга Витальевна
Доктор медицинских наук
Ольга Витальевна проводит диагностику, терапию болезней женской половой сферы, включая патологии шейки матки и опухоли репродуктивной системы. Занимается выявлением причин и лечением бесплодия. Осуществляет патронаж беременных.
Врач Массажист Кисельник Виктория Александровна на Doc.ua
Виктория Александровна - квалифицированный специалист в сфере массажа. Владеет техникой тайского, испанского, лечебного и лимфодренажного массажей. Работает с детьми с семи лет. В медицине — около семнадцати лет.
Врач Стоматолог Иванчикова Людмила  Михайловна на Doc.ua
Людмила Михайловна – специалист высшей категории, который занимается стоматологией терапевтического и эндодонтического профиля. Работает в сфере стоматологии более 17 лет. Автор многих статей и методических публикаций в сфере эндодонтии. Занимается лечением кариеса, пульпита, периодонтита и др.
Врач Кардиохирург Стогов Алексей Сергеевич на Doc.ua
Перфузиолог (сердечно-сосудистый хирург) первой категории владеет методиками проведения защиты миокарда, нейропротекции, кровосберегающих операций, миниинвазивных операций. Проводит процедуры, направленные на минимизацию системного воспалительного ответа. Оказывает помощь пациентам при сахарном диабете, расстройствах системы гомеостаза, инсультах и т.д.
Врач Уролог, Радиолог Бабынин  Дмитрий Александрович на Doc.ua
Бабынин Дмитрий Александрович
Врач первой категории
Уролог, радиолог проводит диагностику, консультирование и лечение больных урологического профиля. Дмитрий Александрович работает в этих направлениях более 17 лет. Доктор владеет современными методами лечения пациентов
Врач Массажист Кравченко Владимир Леонидович на Doc.ua
Специалист по массажу с опытом работы более 15 лет. Владеет многочисленными техниками лечебного и расслабляющего массажа, в частности - восточной техникой акупрессуры с элементами мануальной терапии. Занимается лечением остеохондроза, межреберной невралгии, воспаления седалищного нерва , гипертонуса мышц, коррекцией осанки у взрослых.
Врач УЗИ-специалист Святненко  Андрей  Витальевич на Doc.ua
УЗИ-специалист специализируется на лечении заболеваний эндокринной системы, желудочно-кишечного тракта, дыхательных путей, сердечно-сосудистой, мочеполовой системы, нарушений обмена веществ. Андрей Витальевич проводит широкий спектр диагностических процедур с использовагтем современных методов обследования
Врач Терапевт, Семейный врач Маяцкая Оксана Витальевна  на Doc.ua
Маяцкая Оксана Витальевна
Врач первой категории
Специалист с высокой квалификацией в области терапии и семейной медицины. Выполняет ряд специализированных мероприятий, направленных на организацию лечебного процесса и терапию различных заболеваний, таких как: бронхиальная астма, бронхит, ангина, грипп, анемия и пр. Также имеет научную степень и является терапевтом для беременных
Врач Стоматолог Бондарева Елена Витальевна на Doc.ua
Бондарева Елена Витальевна
Врач первой категории
Доктор специализируется на терапевтической стоматологии, проводит консультативный прием, осуществляет лечение кариеса любой степени сложности, лечение воспалительных заболеваний (пульпит, периодонтит, гингивит, пародонтит), профессиональные чистки полости рта. Также проводит обучающие занятия по гигиене полости рта для детей
Врач Педиатр Фарфурак Марина Владимировна на Doc.ua
Врач диагностирует и лечит заболевания у детей раннего возраста. Марина Владимирована проводит лечение и профилактику: воспалений органов дыхательной системы, ОРВИ, детских инфекционных заболеваний, ОРЗ а также заболеваний пищеварительного тракта, мочеполовой системы, аллергических заболеваний. Также врач консультирует по вопросам ведения прикорма, грудного и искусственного вскармливания. Проводит консультации по уходу и развитию ребенка первого года жизни и по диетологии и вакцинации