Частные врачи Киева

Врач Логопед Вареник Лилия Ивановна на Doc.ua
Вареник Лилия Ивановна
Доктор специализируется на логопедии. Проводит развитие артикуляционной и мелкой моторики; логопедический массаж; коррекцию звукопроизносительной стороны речи; развитие фонематических процессов; формирование лексической и грамматической стороны речи; развитие речевого дыхания и силы голоса; формирование и развитие связной речи; подготовку к школе. Ведет прием для детей от 3-х лет
Врач Невролог, Педиатр Чепурная Наталья Александровна на Doc.ua
Детский невролог — это специалист, который диагностирует, лечит и сопровождает детей с нарушениями нервной системы. Он оценивает развитие ребенка, назначает терапию, проводит профилактику и дает рекомендации родителям. Работает с такими состояниями, как задержка развития, эпилепсия, ДЦП, тики, аутизм, головная боль и др. Врач физической и реабилитационной медицины — это специалист, который восстанавливает и поддерживает физическое здоровье пациентов после травм, операций, болезней или при хронических нарушениях. Он разрабатывает индивидуальные программы реабилитации, координирует работу многопрофильной команды (физических терапевтов, эрготерапевтов, логопедов), способствует восстановлению двигательных функций, уменьшению боли и улучшению качества жизни.
Врач Ортопед-травматолог Немеш Михаил Михайлович на Doc.ua
Немеш Михаил Михайлович
Михаил Михайлович - специалист в области ортопедии-травматологии, детской ортопедии-травматологии
Врач Семейный врач Нєдов Віталій Васильович на Doc.ua
Врач Генетик Пододворная Татьяна Александровна на Doc.ua
Татьяна Александровна специализируется на генетике и биологии
Врач Анестезиолог Угнивенко Сергей Викторович на Doc.ua
Сергей Викторович специализируется на анестезиологии
Врач Массажист Задерей  Валерия Николаевна на Doc.ua
Валерия Николаевна - специализируется на проведении таких видов массажа, как: профилактический, оздоровительный, лечебный взрослым и детям от 0 лет. Валерия Николевна проводит массаж при боли в суставах и позвоночнике, дисплазии, кривошеи, гипертонусе у детей и т.д.
Врач Хирург, Эндоскопист Молнар  Игорь  Мирославович на Doc.ua
Молнар Игорь Мирославович
Игорь Мирославович - врач-эндоскопист высшей категории, врач-хирург высшей категории, кандидат медицинских наук, автор диссертации. Проходил стажировку в ведущих клиниках Киева и Европы. Игорь Мирославович консультирует по поводу заболеваний ЖКТ. Проводит такие эндоскопические исследования желудочно-кишечного тракта, как гастроскопия, колоноскопия. Также врач выполняет эндоскопическую остановку кровотечения, взятие биопсии слизистой желудка на онко-исследование, удаление полипов эндоскопическим методом, удаление камней в желчном пузыре, обнаружение Helicobacter Pylori во время гастроскопии и др.
Врач Нейрохирург Чехунова  Дарья  Анатольевна на Doc.ua
Дарья Анатольевна Чехунова — нейрохирург клиники "Оксфорд Медикал" с 15-летним стажем. Она получила образование в Киевском медицинском университете и прошла интернатуру и ординатуру по нейрохирургии в Национальном университете здравоохранения Украины им. П.Л. Шупика. Дополнительное обучение в Германии и Великобритании укрепило ее профессиональные навыки. Дарья специализируется на микрохирургии головного и спинного мозга, эндоваскулярном лечении сосудистых поражений, а также операциях при хронической боли в спине и грыжах межпозвоночных дисков. Запишитесь на прием к врачу, чтобы получить квалифицированную помощь.
Врач Стоматолог Джус  Татьяна  Михайловна на Doc.ua
Джус Татьяна Михайловна – детский стоматолог высшей категории с опытом работы с 2009 года, работающая в клинике "Оксфорд Медикал" на улицах Андрея Верхогляда, 14Б и Павловской, 26/41. Окончила ВНМУ им. М.И. Пирогова в 2009 году и прошла интернатуру и специализацию по детской стоматологии. Регулярно повышает квалификацию, проходя курсы и участвуя в симпозиумах. Специализируется на детской ортодонтии, лечении и профилактике кариеса, пломбировании, лечении молочных зубов и профессиональной чистке зубов у детей.