Частные врачи Киева

Врач Стоматолог Страдная Оксана Владимировна на Doc.ua
Оксана Владимировна – врач-стоматолог широкого профиля, который свободно владеет и использует на практике все современные методы гигиенического, терапевтического и ортопедического приема в стоматологической сфере. Доктор Страдная участвует в программах, целью которых является полное восстановление эстетичности и функциональности зубного ряда. Также доктор использует в работе технологию микропротезирования.
Врач Ортодонт Теперев Олег Олегович на Doc.ua
Ортодонт, который ведет клиническую практику более 15 лет. Осуществляет исправление прикуса, используя брекет-системы, каппы, функциональные аппараты.
Врач Офтальмолог Танцюра Наталья Валентиновна на Doc.ua
Офтальмолог первой врачебной категории, областью профессиональных интересов является диагностика и терапия патологий и заболеваний сетчатки, нарушения остроты зрения, рефракционная терапия и лечение патологий передней камеры глаза.
Врач Анестезиолог Куриленко Ярослав Владимирович на Doc.ua
Анестезиолог-реаниматолог, который ведет клиническую практику с 1998 года. Досконально владеет методиками подготовки пациента к операции, индивидуально подбирает наркоз, во время операции занимается мониторингом состояния пациента, выводит из наркоза после операции.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Бутенко Олеся Леонидовна на Doc.ua
Детский отоларинголог, специализируется на консервативном лечении патологий ЛОР-органов, ведении больных с хроническими болезнями лимфоглоточного кольца (аденоидит, тонзиллит). Врач использует современные методики лечения и обследования патологии ЛОР-органов.
Врач Ортопед, Травматолог Присяжнюк Юрий Николаевич на Doc.ua
Профессиональная деятельность Юрия Николаевича сконцентрирована на диагностики и коррекции ортопедо-травматологической патологии, начиная от вывихов и переломов, заканчивая хроническими очагово-воспалительными и генерализованными процессами суставного аппарата и стойкими болевыми синдромами.
Врач Рентгенолог Писанец Елена Юрьевна на Doc.ua
Опытный рентгенолог, который компетентен в проведении различных видов рентген-исследований
Врач Массажист Крыгин Александр Васильевич на Doc.ua
Александр Васильевич является Мастером телесной терапии, входит в Профессиональное медицинское сообщество специалистов традиционной и народной медицины России. Сфера профессиональной деятельности специалиста коррекция суставно-мышечной патологии, нарушений в области малого таза, подготовка к беременности и родоразрешению, краниосакральная и мануальная терапии, тайские йога и массаж, коррекция фигуры.
Врач Нейрохирург, Онколог Шевелёв Максим Николаевич на Doc.ua
Шевелёв Максим Николаевич
Квалифицированный нейрохирург и нейроонколог осуществляет хирургическое лечение опухолей головного и спинного мозга, в том числе труднодоступной локализации, и функционально важных зон. Проводит миниинвазивные биопсии и ликворошунтирующие операции. Доктор ведет послеоперационное сопровождение оперированных больных во время и после лучевой и химиотерапии
Врач Педиатр Алексеева Юлия Ивановна на Doc.ua
Алексеева Юлия Ивановна
Врач первой категории
Педиатр Юлия Ивановна практикует комплексный подход в ведении и лечении детей различных возрастов, учитывающий особенности питания, режим активности и отдыха, физиотерапию наряду с медикаментозным воздействием. Авторству Юлии Ивановны принадлежит 21 научная статья по педиатрии, преимущественно на гастроэнтерологическую тематику.