Частные врачи Киева

Врач Невролог, УЗИ-специалист Костюкова Екатерина Александровна на Doc.ua
Доктор специализируется на неврологии. Проводит консультативный прием, наблюдение детей до года, ведение пациентов с перинатально- гипоксическим поражением ЦНС, ведение пациентов с ДЦП, ультразвуковое обследование новорожденных, составление индивидуальной программы реабилитации, профилактические осмотры
Врач Стоматолог-ортопед Опеха  Александр  Юрьевич на Doc.ua
Врач стоматолог-ортопед второй квалификационной категории. Предоставляет услуги эстетического протезирования, лечение дисфункции ВНЧС (височно-нижнечелюстного сустава), протезирования на имплантатах.
Врач Стоматолог Стешенко Артур Вадимович на Doc.ua
Специализируется на терапевтической стоматологии. Проводит консультации, прямые реставрации, отбеливание зубов. Занимается лечением кариеса, периодонтита, пульпита.
Врач Стоматолог, Пародонтолог Люшина Светлана Сергеевна на Doc.ua
Доктор специализируется на терапевтической стоматологии, пародонтологии и гигиене. Проводит первичный осмотр пациента с составлением плана лечения; профилактику заболеваний полости рта с проведением уроков гигиены и подбором средств индивидуального ухода; диагностику и выявление начального и скрытого кариеса
Врач Уролог Сливка Сергей Васильевич на Doc.ua
Сливка Сергей Васильевич
Доктор специализируется на диагностике и лечении мочеполовой системы у мужчин и женщин.
Врач Невролог Тригубенко Светлана Германовна на Doc.ua
Врач-невролог высшей категории. Профессиональные навыки: неврология, рефлексотерапия, клиническая иммунология.
Врач Психолог Швец Снежана Викторовна на Doc.ua
Практический психолог высшей категории. Основные направления работы по специальности: патопсихологическая и психологическая диагностика личности, психологическая консультация, психокоррекция и психотерапевтическая помощь (астения, тревога, депрессия, панические атаки, страхи, психосоматические заболевания, расстройства адаптации, игровая зависимость, посттравматические стрессовые расстройства, синдром потери близкого человека, трудности в семейных, детско-родительских, межличностных отношениях, одиночество, низкая самооценка, трудности в самореализации, неудовлетворенность своей жизнью), психологическое сопровождение больных.
Врач Невролог Тимофеева Елена Николаевна на Doc.ua
Доктор специализируется на неврологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит заболевания и патологии неврологического спектра. Постоянно совершенствует уровень своей квалификации
Врач Хирург Мейкив Надежда Владимировна на Doc.ua
Врач-хирург. Врачебная практика: методы эфферентной терапии: плазмаферез, гемосорбция, плазмасорбция, озонотерапия, УФО крови, оперативные вмешательства на уровне хирурга высшей категории, миниинвазивные (инъекционные) методики в пластической хирургии.
Врач Андролог, Сексопатолог, Уролог, Онкоуролог Шаповаленко Ярослав Олександрович на Doc.ua